要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

快来接好孕棒!!!

809415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-11
强阳的时间: 2009-11-24

忍不住先在这里发布下好孕了,高兴!!

末次月经日期10月28日,估计11月11日排的卵。10号早上PLSZ测到强阳的,晚上忍住没AA前几个月估计AA早了,11号早上6点AA,7点钟赶去上班了,晚上PLSZ已经弱了,21点AA,22号ZZY试纸过了5分钟有水印了,前几个月都是刺眼的白板,感觉这次又戏。现在zzy也测到粉色的第二条杠了!等待官方证明!!!

78年的我和71年的老公!今年5月10号结婚,7月份正式备孕的,给所有姐妹们信心!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:00

又是第一棒,哈哈em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:05

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-11-24 11:07

恭喜LZ哦!接好孕棒喽!!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:11

哈哈,太好了。恭喜楼主。楼主和我一样,10月28末次月经。我是11月24日早上测出来的弱阳。同喜同喜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:13

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:14

em71 em71 em71 接棒了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:15

em49 em49 恭喜恭喜了,我也来接个好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:18

em25 em25 em25 

点击查看全文