要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

忍不住了,来写升级报告!!!

1534531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-04, 05
强阳的时间: N/A

看到北美那个楼都上榜了,我忍不住来发升级报告!

废话少说,先上片片。

大卫11.19-11.23 连测了5天,今天才加深。

11.22早上大卫zzy有变浅的趋势,很紧张,怕是生化,所以用美国这边的Equate又测一遍,结果已经是强阳了。

接下来是流水帐,赶时间的姐妹可以略过。

点击查看全文
xsherry (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:31

去年9月意外怀孕过一次,想想自己年纪也该要娃了,就决定留下,可是不幸的是在6周3天的时候自然流产了,当时还没赶上第一次见OB就流血了,等见到ob抽了血就知道已经流干净了。修养了一阵子,又断断续续试了半年 (期间LD回国3个月),回来以后安排了去黄石旅游,很期待能像播种网上的姐妹们说的旅行期间怀孕,可是也失败了。到9月末忍不住约了医生,给开了clomid,才5粒,医生还建议我做输卵管造影,怕疼就先拒绝了,想自己再试几个月。末次yj是10.22, 这个周期特别忙 (10月底有个面试, 11月初要去外州开会),就没测排卵和体温,,自己预计的排卵时间在4-5号左右,跟LD一商量决定把宝贵的一个周期的clomid省到下个周期 (感恩节前后)。结果到11月18号快来YJ的症状已经挺明显了,小腹和咪咪都胀痛,就来播种网的北美美女备孕楼问了吃clomid的情况,19号早上照例拿出大卫zzy试纸,一般试过是白板之后精神放松很快YJ就来了,结果是出乎意料的弱阳,当时很不敢相信,一直觉得只有miss掉YJ一周才能测出来。

后来每天早上连续测晨尿,到22号居然颜色有点变浅,着急呀,真怕生化,赶紧取出珍藏的8刀一条的美国试纸,测出了强阳,松了口气。

哆嗦了这么多,说点感想吧:

1.      宝宝是有灵性的,ta自己觉得该来就会来到,而且ta一定不想妈妈用人工的方法,所以在即将用克米之前,自己先乖乖来了;

2.      pp真的很多,开会回来那天13号,由于天气飞机延误,在机场等待那几个小时我就不停放p,当时还有个念头会不会好孕了;

3.      这几天测出中队长之后,经常会有快来YJ的感觉,所以上厕所特紧张,不过这种疼有点针扎的刺痛,包括咪咪也是不止涨,还伴随刺痛;

4.      放轻松真是太重要了,这个周期忙的顾不上那些排卵试纸和测体温啥的,结果就中奖了;

5.      体温真的很高,我测到双杠之后才又量了几天体温,发现经常在华氏99.2-99.5,以前我的高温期都是98.5左右,从来没有这么高过。

就唐这么多吧,希望姐妹们都心想事成,也希望自己能坚持到最后,迎接我的虎年小狮子宝宝em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:32

em25 em25 em25  第一棒?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:33

恭喜!

接棒!

em25" /> em25" /> em25" /> 

写得很详细!很好!

很高兴能分享楼主的喜悦心情!

祝福母婴健健康康的!

期待这个周期俺也如愿好孕!

嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:34

接好孕~~~~~~~~恭喜LZ啦~~~~~~~~~~~em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:42

em71 em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:51

接好孕棒喽,希望我这个月也能好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:53

恭喜,接棒~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:53

em25 em25 em25 

点击查看全文