要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

惊心动魄的三天,我都快疯了

546515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 从前天起我可爱的“小老虎”就懒懒的,不肯动一下,昨天早上跑去听胎心,知道他(她)没有问题,好不容易放下心来。下午去拿中孕筛查的化验单,发现转氨酶高,伤心了半天,不知怎么办好。晚上貌似吃的东西不太好,十点的时候吐了一次,把一天的饭都给吐出来了,然后肚子就痛啊,痛啊,两天都不肯动的“小老虎”此刻发挥了与生俱来的特长,踢我,使劲的踢我,我想他(她)大概也很不舒服,赶快躺下睡觉,可是肚子还是隐隐约约的痛,迷迷糊糊睡着了,到了凌晨一点,我就被“小老虎”给踢醒了。醒来的我第一个反映就是:坏了,孩子是不是缺氧啊!赶快朝左侧躺着。心脏不失时机的出现了频繁的早搏,为了孩子忍着,肚子还是痛,也找不到具体什么地方痛。老公轻轻安慰说:别紧张,一定没事的。大概是太累了,我一直迷迷糊糊睡到天亮。今天早上起来还是觉得胃里不太舒服,我躺在床上静静的等着宝贝动,可是他(她)又开始犯懒,就是不动。

光担心也不是办法,起来发帖子跟大家说说,不然我老紧张,不过发帖的时候“小老虎”动了哦,我想:他(她)还是依旧的平安健康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:29

不要太紧张

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 09:33

心态要好!em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:35

em25 恩不要太紧张!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:40

别紧张喔~~~宝宝肯定没事~~~他也有心情好坏喔。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 09:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
枫海格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:53

em41 谢谢大家,现在觉得有点饿了,去找点东西吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:54

恩 要对宝宝有自信,我们做妈妈的都有点担心的。心态放宽点好啦!

我在19周时几乎都感觉不到宝宝胎动呢,我也挺担心的。我家宝宝一直到21周以后胎动才比较频繁呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:58

别想多;了em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:00

em25 em25 em25 

点击查看全文