要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝左肾积水,我该怎么办啊?

2528837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去做胎儿畸形B超,检查出来宝宝左肾集合系统分离12mm,左输尿管上段扩张3mm,医生建议3周后复查看结果,宝宝是我的一切,我要怎么办啊,希望宝宝可以健健康康的,姐妹们谁跟我有一样的情况啊?告诉我应该怎么做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 08:51

我28周做BC时候发现胎儿一侧肾窦分离5mm,也就是所谓的肾积水,我问了医生说不是很深随访,不超过10mm好像问题不大,我也上网查了许多资料,都说关系不大,很多例子生出来后好好的,并且很多人都说大部分是男孩子才有这种状况,前天32周BC,双侧肾窦分离5mm,再次问医生,还是说不是很大,现在BC时在观察,楼主你资讯一下医院,不要太担心,医生没说什么应该没什么的,祝我们的宝宝都健康

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:25

我的宝宝也是在30W时检查左肾分离0.8,右肾0.6.

这周末要去复查.

跟楼主一样,很担心.

希望我们的BB都健康.

点击查看全文
小优宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:50

我现在担心的要命,去看专家门诊医生说过3周看宝宝的发育情况,如果大于15mm那属于重度积水,到那时就真的不知道该怎么办了,好无助啊。现在只有每天跟宝宝说话,向菩萨求救

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 10:01

你看看我刚发的帖子,我也是21周双肾盂增宽0.6cm,也等着复查呢,希望我们都没事em25 em25 

点击查看全文
小优宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:49

em25 菩萨保佑啊,宝宝一定会健康没事的!爸爸妈妈爷爷奶奶都等着和你见面呢,你要乖乖听话知道吗?

点击查看全文
小优宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 09:30

em25 菩萨保佑宝宝,肾积水快点消失,保佑我的宝宝能健康出生!

点击查看全文
小优宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 08:56

em25 em25 em25 菩萨保佑,宝宝的肾积水快点消失,保佑我的宝宝能健康出生!宝宝加油啊!

点击查看全文
小优宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:03

em25 em25 em25 菩萨保佑宝宝的肾积水可以快点消失,保佑宝宝健康长大,平安出生

点击查看全文
小优宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 08:59

em25 em25 em25 菩萨保佑宝宝肾积水快点消失,健健康康的来到我们身边

点击查看全文