要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝从什么时候开始游泳比好好啊?

101128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

你们让宝宝游泳了吗?我打算给宝宝买个塑料的游泳池,可是不知道什么时候让他开始游比较好?月子里可以游吗?你们的宝宝从什么时候开始游泳的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:38

可以的呀越早越好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:49

我家宝宝出月子开始游的,不过说真的,我也买了游泳池在家,可是三个月了一次都没游上,主要放水太慢了,等放好水了,宝宝也等的不耐烦,开始急了,要不就是困了,上回我好不容易放满了,宝宝睡了,只好用来洗衣服冲厕所了,去游泳馆就是贵,不过方便,条件也不错,去了等几分钟就可以游了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:52

我家的宝宝出生个子小

等到35天才游,自家买个塑料的游泳池阿!

那时是夏天,宝爸可有兴致了

第一次游就他宝爸不担心,我和爷爷奶奶都紧张得不得了

宝宝牛第一次游,就泡在水里,要抓住他的一边手哦

大概是天气热7月,他乐意在水里泡着

宝宝要有个适应的过程,水要35度左右

一个星期游两三次,开始的几次是不会腾脚的

到了2个月左右,小家伙就熟悉了

就不停地划他的小脚

手手就紧紧抓住游泳圈的把手!

有时还会转圈呢!可好玩了!

从11月开始冷了,就不游了!

10月那时要38度水阿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:17

em26 我家孩子出月子开始游的  就我自身感觉来说 游泳对孩子确实帮助挺大  不说别的 我孩子一直穿的比大人少 从来不感冒 现在我们这天气冷了 已经零下了 可是我天天带孩子出去小区玩 只穿袄子 不穿羽绒服 一点事没有

点击查看全文
杜鹃啼东流 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:34

好的 我打算出了月子就让他游,那时候大概四月底了。气温应该还可以。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:40

楼主 还有各位姐妹,我想问问那里有卖啊 你们说的塑料游泳池和游泳圈啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:10

我家宝宝出生第三天就开始游了,医生有讲一周可游二至三次,前三个月游十分钟左右,三个月后可延长一些时间十五分钟左右。中间不要隔太长时间不游,超过一个月不游宝宝就会怕水了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:18

我家宝宝10天开始游泳的,第一次有点怕水,后面就好了

点击查看全文