要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

一天内两次胎监不过,医生让住院,求有经验的姐妹帮忙

82276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做例行产检,第一次做胎心监护,之前看人家做觉得有意思,自己终于也熬到这时候了。做了20分钟,宝宝动了10次,快做完的这几分钟,宝宝还一直在打嗝,因为产检要验血所以就空腹没吃早点,结果被医生告知胎监不行,也不知道她说的不行是指什么。。。拿了结果给主治大夫看,还是一样的回答,说不行,BC上羊水只有8.8cm,医生提示宝宝可能宫内缺氧,让中午吃了饭下午复查胎监。

吃完饭又做了一次,宝宝动了9次,看到胎监的仪器上显示一个数值,有时170,有时150,平均在160多,我猜想这个应该是宝宝的心跳吧。可是上午做的彩超和医生听的胎心都在140多。拿着单子找到主任,一看,还是不行,直接说让住院,我说那能吸氧吗?她说没用。后来仔细算了我的孕周,又说再观察看看吧,也不算特别严重,我都晕死了,到底该听哪句啊?之前说宝宝小,双顶径8.8,股骨长6.8,头围31.5,估计至少2500克。后来问了我的基础体重,又说那也不算太小。我真的晕了,从检查完到现在心里一直不踏实,很怕宝宝缺氧发生什么意外。打算明天再复查一次胎监,还是不行的话就住院吧,可毕竟宝宝现在还没足月,真的想让他再长点,可又担心缺氧发生意外。该怎么办啊?有没有姐妹有类似的情况?跟我预产期差不多的姐妹现在都是什么情况啊?

点击查看全文
贺年卡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 22:45

em25 但愿宝宝没事,自己先顶一下,别沉了

点击查看全文
贺年卡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 22:46

em28 顶起

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 22:48

不是吧,我的羊水6。4医生也没有说少呀。胎监9分。刚刚合格

点击查看全文
贺年卡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 23:58

怎么没人啊?em27 

点击查看全文
贺年卡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 23:59

原帖由 翠翠 于 2009-11-23 22:48 发表 不是吧,我的羊水6。4医生也没有说少呀。胎监9分。刚刚合格

是总的四个象限加起来6.4吗?那肯定是少了,应该不能小于8,正常值是8-18

点击查看全文
贺年卡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:37

em28 em28 接着顶

点击查看全文