要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

雀巢米粉为什么不添加白砂糖?是因为白砂糖对宝宝健康不好,还是因为白砂糖便宜?

100639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近总是听到做了妈妈的JMM说雀巢米粉不含糖,究竟为什么呢?难道是因为白砂糖便宜?还是因为它对宝宝不好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:09

主要问题是宝宝吃糖不好。 容易蛀牙不说了吧,吃糖的孩子容易厌食,因为甜的很容易有饱的感觉。而且还有研究说,儿童时代摄入糖分过高,与成人糖尿病有关系。所以还是尽可能要孩子少吃糖。现在已经不是过去什么都缺的时代了,多吃糖不是好事。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:43

雀巢米粉很多宝宝在吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:12

这个季节就是爱上火的,应该早点准备好给宝宝吃去火的辅食,我也给儿子吃的成品,这个确实不错,还有绿豆和莲子味的,宝宝这几天在吃,没上火。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:41

小宝宝肠胃功能还是弱的,不耐糖,当然是不含蔗糖的好吗?国外的米粉和奶粉都添加蔗糖的,弄不懂国产的米粉为什么都加糖.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:42

小宝宝肠胃不耐糖,吃多不消化,肠胃吸收不好,就很容易表现为上火,便便干硬了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:45

对宝宝健康不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 20:54

专家都说米粉不能含有糖的,开始要选择好消化的,营养全一些的,我宝宝吃的雀巢无糖的,我还是放心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:01

现在都提倡无糖的,我觉得很有道理。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 08:43

糖让宝宝上火,这是件确实的事情了

点击查看全文