要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

孕38周彩超,脐带绕颈3周

2388521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去产检,做了个彩超。结果宝宝脐带绕颈3周!小家伙一直动得比较多,孕中期我也坐了几次长途汽车,不知道是不是这些原因造成的。真晕,23周四维还没绕呢,产检胎监很好的,晚期却一下子让他绕了这么多圈!这下都半入盆了,宝宝也不小,估重都六斤多了,再绕回来的可能性几乎没有。

在和老公商量提前去剖了,但心里隐隐还有点小沮丧……一直是做着顺产的准备,生产的阵痛已经被我想象了很多回,有些害怕也有些期待。现在却要剖了。

祝我好运吧!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:51

男孩子顽皮一点了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:54

我的宝贝30周绕了一周,39周BCA已经绕回来了

只是现在还没有半点要出来的意思,小家伙很有力气,老是踢我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:54

我家宝已经绕颈一周了,真是替她担心呢……em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:55

脐带还能绕那么多圈?为了宝宝的安全,早点刨了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:17

我上次去大畸形排查的时候,医生也没说脐带的事情,不知道是多久才查这个脐带绕颈的?

点击查看全文
李开心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 22:29

不知道是不是我的羊水比较多,肚子比较大的缘故,现在小家伙绕成这样,还在肚子里没消停的老翻动着。胎监每次都很好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 23:13

em25 我家宝宝也绕颈1圈!

哎`希望我家宝宝快点发动!!

点击查看全文
李开心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:37

明天去住院了。今天吸了氧之后,肚子一直不舒服。MS一阵阵的痛啊……不是发动吧?幸好明早住院了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:24

顽皮的宝宝em67 祝福楼主一切顺利,

点击查看全文