要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕36周彩超是男宝

1070611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,公公婆婆都很期盼抱孙子,我一直没敢做BC看男女,由于指标不合格要剖腹产,所以才在36周找人看男女方便选日子,结果是个男宝,公公婆婆非常高兴,我却高兴不起来,不知道准确率有多少,万一生个女宝怎么办呀,老人家又要失望了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 19:44

为什么总是有这种重男轻女的贴子?老人怎么想是她们的事,做为母亲,你首要考虑的是宝宝的健康,男孩女孩又怎么样?都是自己的肉,生女孩就不是喜事了哟?老人家古板,年轻人可不要再继续这种想法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:44

我家人都喜欢女孩。尤其是我婆婆。因为他家一直以来都是男丁,没女的。大家都希望我生女孩子那哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:06

这个时候了,还担心什么男女啊,顺顺利利安全生个健康的宝宝是最重要的,我从怀孕以来,公公婆婆都没有问过我男女,虽然我知道他们想要男孩,可我是女孩,那又怎么样,还不都是这家人的宝啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:09

是男是女已经快要生了,难道宝宝的健康抵不及是男是女吗?……想不通,宝宝健康才是最大的福气!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:14

em47 36周的BC相对是大不准了,宝宝卷起来了。。。。。

如果他们那么在意男女的,先知道是男的生出来是女的可好玩了em43 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 22:29

em25 em25 em25 健康就行了,别想太多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 23:34

36周可能不准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 23:40

真服了,孩子是你自己的,又不是通过你给老头老太太生个孩子。

每次看这样的帖子我都很郁闷,又忍不住回帖。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 07:22

男孩女孩都一样啦

点击查看全文