要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

梦到三只小老虎,有没有高手解梦?

297788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天周天出去逛街,天太冷,穿的多,进一家店面就要脱衣服,出来再穿上,如此反复N多次,终于还是受风了,脑袋疼了一晚上,半夜三点起来坐了半个小时。在睡着的时候,迷迷糊糊好象梦到三只小老虎,头两只是黄色的,最后一只是黑色的稍小些,真是可爱。。这到底是什么意思呢?em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 18:07

梦见老虎是生个男孩的象征~~~但是这个纯属娱乐~~~

点击查看全文
kitetree (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 18:11

em25 em25 男孩女孩无所谓,关键是俺现在不容易怀,原发不孕,而且是多囊,两年了都,,哎。上个周期做的促排也失败了。。。。em13 em13 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 18:13

em25 祝愿你这个月怀孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 18:15

我梦到过好多动物,有老虎,有牛,有大象有蛇。。。自从怀孕后什么梦都有em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 18:47

虎是护卫山神的灵物。凡在梦中见到虎,不管是女儿还是儿子,都是将有贵子或虎女降生的吉梦。

梦见老虎,是将来会生出堂堂正正、勇猛儿子的征兆。 

梦见在山上骑虎戏耍或虎奔过来被咬住而出血的景象,会得贵子。 

梦见老虎下山捕入怀抱,是生下贵子的征兆。 

老虎进屋或老虎抱住自己的梦,表示将来会生聪慧的女儿。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 08:53
原帖由 芸變乖啦oΟ 于 2009-11-23 18:13 发表 em25" /> 祝愿你这个月怀孕。
谢谢MM,借你吉言,俺也希望能快点中,不过这个月好象没有排卵。。。哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 08:56
原帖由 柏渡宝宝 于 2009-11-23 18:15 发表 我梦到过好多动物,有老虎,有牛,有大象有蛇。。。自从怀孕后什么梦都有em27" /> 
有一种说法,蛇是胎梦,不过俺好象从来没梦到过蛇蛇,怕怕的说。。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 08:58
原帖由 苹果雨 于 2009-11-23 18:47 发表 虎是护卫山神的灵物。凡在梦中见到虎,不管是女儿还是儿子,都是将有贵子或虎女降生的吉梦。梦见老虎,是将来会生出堂堂正正、勇猛儿子的征兆。 梦见在山上骑虎戏耍或虎奔过来被咬住而出血的景象,会得贵子。 梦见老虎下山捕入怀抱,是生下贵子的征兆。 老虎进屋或老虎抱住自己的梦,表示将来会生聪慧的女儿。 
呵呵,男孩女孩无所谓,最主要是想快点要个健康的宝宝。。。俺梦到那个应该是老虎的小幼崽,俺和它们玩,很可爱的说,,估计俺是骑不到它身上了,骑上去就该压扁了。em70 em70 em70
点击查看全文