要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老公精液报告,姐妹没帮看一下

36677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

被检精子总数:135

精子密度(百万/毫升):38.453

活动精子总数:75

精子活率:55.56%

A级(快速向前运动):6.67%

B(慢速向前运动):11.85%

C(非向前运动):37.04%

D(极慢或不动):44.44%

姐妹们,有懂的话,帮我分析下吧,求求你们了

虽然大夫说不影响正常怀孕,但只是几率问题,是不是老公的精子活率太低了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 18:27

活力跟我老公的差不多,不过我老公还外加精子不液化,现在正吃药中,过几天复查,不知道有没效果

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:55

也和我老公的差不多,需要调理一段时间!不可急于要宝宝!

怀孕的机率是有的,但是这种情况有了也比较容易流产!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 21:57

这里的人气不旺,为了我们的虎宝宝大家多上来交流吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:01

精子活动力不足!看医生有什么建议吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:16

亲,我老公也这样的情况,一年多了,还是没治疗好,现在在吃中药,中间的时候我怀孕过一次,但是没保住,是不是精子的因素谁也不好说,亲们有同样的烦恼的可以加我Q75717515

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:29

应该不影响怀孕   可能机率少点   就是 a+b级精子少了点   活率也差不多   快及格了   让你老公多调养下身体   养成好的饮食和作息习惯    再吃点维E  叶酸  番茄红素  去医院开点药也行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 22:41

我老公也是,精子不太好,a+b<50   给他补吧 他老不吃,,说自己没事。。因为医生也说不影响。。他还天天玩电脑到半夜。。气死人。。

点击查看全文