要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝发烧,各位妈妈有好办法吗???在线等~~~~~~

36209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个半月,这几天给宝宝换了奶粉,因为贝因美奶粉吃了上火,这几天吃雅培的.昨天喂奶粉,宝宝不吃,一个上午什么都没吃,因为母乳不好,中午给宝宝吃了蛋花,吃的挺好,一会儿全吐上来了,便便有奶瓣,我判断是消化不好,到了晚上,宝宝就开始发烧了37.8~38.3之间,今天早上37.7一会体温又上去了,买了退热贴,还是不管用真是急死人了,我在去不去医院之间考虑着,去医院医生肯定让住院打吊瓶.都说别太早给宝宝打针吃太好的药,怕以后没有抗药性了,我也怕让宝宝受罪,各位妈妈有没有好办法啊,谢谢了~~~~~~~em25 em25
点击查看全文
鼷鼠日记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 19:43

没人回答吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:58

给宝宝洗澡吧,洗完澡看能不能退烧,我也是网上看到的,自己还没试过呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:04

我给孩子看病的时候,医生让买瓶酒精,给孩子的手心擦擦退烧 ,天太冷,脚心就不要擦了。

孩子比较能抗热的,我家孩子烧到过39度多呢,那时也是四个月我带出去了一次,三天高烧,最后出疹子了。

如果你家孩子万一是因为出疹子的话,那烧是推不下来的。

现在发烧可麻烦了,去医院看都要排除甲流,希望快快好起来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:09

em27 那么小就吃蛋花?消化不良的,蛋白不好消化,又容易过敏的。

自己有点耐心,给宝宝物理降温了,持续不退的话再去医院也不迟,医生无非就是用药了,不太靠谱。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:17

LZ,宝宝太小了,一般宝宝6个月之内应该很少发烧的,首先要物理降温,3个月的宝宝不好自己在家用退烧药的,然后,一定要找一下发烧的原因,着凉,食积?都会发热,另外那个蛋花,真的不好在喂宝宝吃了,这个一般6个月以后在喂宝宝吃,而且先从蛋黄加起,蛋白很容易引起过敏,而且也不好消化。

把宝宝的体温变化记录下来,认真回想一下最近宝宝的生活,包括家人的健康状况

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:19

还有哦,那个奶粉,一下子换掉也欠妥当的,要一点一点换,让宝宝慢慢适应

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:49

em25 em25 

我没有什么办法,祝福楼主的宝宝快点康复!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 23:05

我没有什么办法,祝福楼主的宝宝快点康复!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D27

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D27

点击查看全文
鼷鼠日记 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:34

忙的没时间来看贴子了,今天宝宝终于退烧了,吃的阿莫西林颗粒,今下午起了一身的疹子,可能是痒吧宝宝哭的要命.咳,JMM说的都对,换奶粉~`吃蛋花~去他奶奶家着凉,对了忘记说从他奶奶家回来是已经黑天了,回来就发烧了.总之,我还是不够细心~真的感觉很对不起宝宝,让他受罪!谢谢各位了,主你们宝宝都健康快乐em25 

点击查看全文