要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问五子衍宗丸和六味地黄丸能同时服用吗

419438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG少精弱精,自己也是多囊,已经试孕快一年半了,去年6月有过一次生化。前几年怀过一次,因为月经不调一直都不知道怀上宝宝了。却因为自己的疏忽出了车祸没能把他留下。到现在想起来手术时的情景还是很心疼想落泪。我的宝宝什么时候才能回来啊?em29" />  是妈妈不好,没有保护好你,你早点原谅妈妈回家吧!

在播种网上看到很多姐妹在给LG吃五子衍宗丸或六味地黄丸,也有同时在吃的,想请问下有经验的姐妹告诉下,这两种药能一起吃吗?

备孕的路程心酸又漫长,一年半的时间已经把我的心折磨不堪,现在一听到别人怀孕的消息就想流泪。为什么别人生孩子那么简单,而我们却要在痛苦中无尽的等待?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:59

是宝树堂的五子衍淙丸吗?我老公也吃过,补精子的,我也一直没有怀。,我也是多囊。好急人啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:02

今天刚给老公买的同仁堂的五子衍宗丸,因为这几天出差不能继续喝中药,大夫说让吃这个,不能停药的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:09

稍微隔开一两个小时就可以了,反正是药都要隔开会吃,不要一起吃,影响药性的~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:10

可以的 我老公查出活力不够 我就给吃的这2种要,外加猛喝西红柿鸡蛋汤。8月底份检查的,9月份吃了一个月  10月2号末次月经怀上的。不过他就是活力不够,食补一起比较起效果吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:10

签名档没有了?

点击查看全文
逸凡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 19:26

em25 谢谢 姐妹们,祝福大家都早日好孕!

我买的是胡庆余堂的五子衍宗丸。

点击查看全文
逸凡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:39
em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:56
请问下,这两个能一起吃吗
<br/>好奇怪啊。我朋友推荐给我得,是一个老中医给他的,但是我网上查了下,一个补阴虚一个补阳虚,我奇怪了,难道一个人同时可能是阴阳两虚的嘛???
点击查看全文