要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第一次检查经历

358818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网看着许多姐妹们的各种备孕经历,今天我也把我的经历记录下来。

我的YJ 最近总是退后几天,以前很规律的基本上都是30天。最近准备要宝宝可是每个月都失败告终,明明是用PLSZ测出了强阳并且安排了功课,确还是没成功使我开始怀疑自己是否有问题,怀不上宝宝!

这个月我是11月6号来的YJ,今天早上PLSZ显示两个杠,于是我决定去做个卵泡检测。以下是检查报告单。各位帮我看看,有没有问题啊?那个医生太可恶了态度极度恶劣,本来想多问几个问题结果他还说我为什么无端的检测卵泡。

前位子宫,子宫切面大小约3.2*4.6*3.7,肌层光点分布均匀,
内膜局中,厚约0.8cm
月经第17天
双侧卵巢内可见多个大小不等的无回声区,最大一个约0.9*0.7cm 透声差。
陶氏腔内可见前后1.0cm液性暗区  CDFI:子宫肌层见星点状血流信号

诊断意见:
子宫体大小正常,未见明显异常
双侧卵巢内未见成熟卵泡
盆腔积液
点击查看全文
小^ò^洁 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:40

我先自己顶一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:50

你多久的周期啊。怎么17天还没有优势卵泡呐?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:51

LZ再隔两天去测一次,看看卵泡有没有长大,不过已经月经第17天了,0。9*0。7有点小了喔~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 16:54

不懂哦,上哪里能学习一下?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:54

LZ没关系得  只要能长大排了就可以了,呵呵  我得卵泡长得特别慢 而且排卵晚,但是以前怀过 现在又在备孕了。  呵呵  只要可以长大排掉就没有关系的  o(∩_∩)o... 祝楼主早日好孕哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:55

楼主,你有盆腔积液是说明你已经排过卵了,也就是说卵子已经排出!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:58

你监测卵泡的时间太晚了,如果是周期正常的话,应该第13天就去检查的。

点击查看全文
小^ò^洁 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:13

原帖由 怡虎宝 于 2009-11-23 16:55 发表 楼主,你有盆腔积液是说明你已经排过卵了,也就是说卵子已经排出!

那个医生说我有积液说明有炎症 ,还要我下个月去做全面的检查。

点击查看全文
小^ò^洁 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:17

原帖由 小魔猴 于 2009-11-23 16:58 发表 你监测卵泡的时间太晚了,如果是周期正常的话,应该第13天就去检查的。

我的周期一直不稳定,所以也不知道应该什么时候去做检测。我是看到试纸显示阳了 所以就去检测试试~没有经验哟

点击查看全文