要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请问,满月的宝宝晚上睡觉前总是哭上好一阵怎么办

250048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝这几天睡觉之前总是要哭上一阵子才会睡。宝宝一哭就满脸通红,和喘不上气一样

所以我不敢让她哭,看着好心疼啊,不管是吃奶还是怎么样抱着哄都不行,非得哭过一阵子才会安稳,而且宝宝连续五天晚上11点多才睡有时12点多,我的眼睛都肿了,这是怎么回事啊,请姐妹们帮帮我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-20 09:57
偶的宝宝也是一样的,满月里一哭脸就憋的通红,下嘴唇还颤抖,看起来怕~一抱起来或者一吃奶就慢~过来了,现在40多天好多了.
点击查看全文
小烦人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-8-20 10:44

这是怎么一回事啊

唉,不好好睡觉非得哭累了才睡吗

她脾气暴得很。一哭就像气死一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-20 10:58
我家的也是 最头疼的是她好惊醒的 很难放下去 一放就醒 就的从头再来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-20 11:05
我家宝宝有时也会这样,是不是肚子胀气啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-20 12:34
以下是引用小烦人在2006-08-20 09:39:36的发言:

我的宝宝这几天睡觉之前总是要哭上一阵子才会睡。宝宝一哭就满脸通红,和喘不上气一样

所以我不敢让她哭,看着好心疼啊,不管是吃奶还是怎么样抱着哄都不行,非得哭过一阵子才会安稳,而且宝宝连续五天晚上11点多才睡有时12点多,我的眼睛都肿了,这是怎么回事啊,请姐妹们帮帮我

我家宝宝更离谱,快满月的时候开始也是晚上吵闹,怎么哄都没用。也不要吃,也不要睡,就是闭着眼睛极哭!有时候要哭闹到两三点钟。我也是心疼死了。真怕她睡眠不好,会长不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-20 12:36
这个应该是正常的吧,我宝宝以前也是睡前要哭,后来大点就好了。不过睡前情绪总会差一点的。楼主自己熬熬,等小孩大点会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-20 20:27
这就是所谓的肠绞痛吧,我也正为这烦心呢.月子的时候宝宝有几天就这样,好了一阵,最近又开始了.原来在医院上课,医生也说,这是不明原因的,就好发于傍晚时分,等宝宝长大点就好了.看着宝宝哭,真难受啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-20 22:01

我的宝宝也是在40天左右的时候每天傍晚时分哭闹,有一个多星期,最近快2个月了,不太哭了.哭得都喘不过气,看着都让人心疼.

点击查看全文