要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

讲讲我的故事(失去女儿3年后的我)

52152244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很喜欢潜水在这个论坛上看姐妹们的故事!可不知道为什么我发现所以的故事总结在一起都是悲大过于喜。突然也很想在这里说说发生在我身上的事情.哎!突然间感觉有点乱不知道从哪说起.

我今年32岁了属马的,可能和论坛上的这些准妈妈相比我应该算是年纪比较大的了.我和老公是2001年通过家人介绍认识的 当时我刚刚大学毕业,因为妈妈一直很喜欢军人所以就托人给我介绍了一个当兵的.我是个典型的北方人,我老公是重庆的第一次见面我对他的印象并不好,老公其实长的很帅可毕竟是农村出来的在部队又不太会打扮穿的不像平时接触的人那样讲究,一看就知道是个农村孩子,可是第一次见面爸爸妈妈就非常喜欢她,我们家里一共有3个孩子一个哥哥一个弟弟我是家里唯一的女孩爸爸妈妈都很宠着,因为我的家庭条件也比较好,我觉得自己也是个挺虚荣的人也许是太小了吧也没经历过什么当时就觉得如果我和他在一起了一定会被朋友们笑话的,可他对我真的很好,妈妈也超级喜欢他我们俩相处了一年以后在妈妈的期盼下结了婚.可其实那时候我一直觉得我不爱我老公可婚后老公依然对我很好在家里我什么都不用做,老公每天下班回来就是先做饭,到周末收拾屋子洗衣服都是他的活而且一点怨言都没有.2004年我生下了我们的女儿,我女儿很漂亮长得很像我老公,生了女儿以后老公依然对我那么好从女儿出生到长到快3周岁我都没有给女儿洗过一次尿布都是老公洗的.其实我一直很幸福可我却身在福中不知福,一直觉得自己和老公没有共同爱好 一直觉得我其实不爱自己老公,不挺的和他闹要和他离婚,而且离婚的原因不是老公的错都是我的问题。可老公一直都让着我,直到2006年12月31日那一天我和爸爸妈妈哥哥嫂子,弟弟弟妹一起去参加一个亲戚的婚礼 因为老公部队有事所以老公没去,弟弟开一台车,哥哥开一台车 我坐在弟弟车上 因为我晕车在车上没办法管我女儿所以妈妈坐在我们这台车上帮我照顾我女儿.去的时候都很好可回来的路上惨剧发生了,弟弟开的车出了车祸,车上一共有6个人弟弟弟妹和他们家刚满1周岁的女儿,还有我,我女儿和我妈妈.车祸出的很严重一车的人5死一伤我是唯一的幸存者.一下子我失去了我最亲的5个人,有如天塌下来一样.

出了车祸后家人一直瞒着我所有人都没了的事实,因为我当时伤得太重了 双腿和右胳膊开放性骨折,肋骨多处骨折.我当时一直都以为他们都活着只是和我不在一个医院.老公一直都寸步不离的陪着我嘱咐所有探望我的人和医生护士不要碰到我的床怕把我弄疼了.当我知道女儿离开我的时候已经是车祸后的一个星期了,是在我要做第2次手术的时候无意间发现的.我不知道当时自己是怎么过来的,现在想想我知道自己为什么能够坚持过来了,因为有老公的爱陪着我.在医院住了20多天回家了,回到家几乎是天天以泪洗面老公不停的安慰着我,我好想我女儿我女儿那么可爱就这样走了 她走的时候我和老公都没有去看她最后一眼因为当时我在抢救老公一直在身边连女儿火化的时候他都没有去他告诉我这上世界他唯一不能失去的就是我..那一刻我为自己曾经的愚蠢感的羞愧,因为我伤的太重了当时出车祸的地方又是不到的一个小地方医疗条件很差 回来后过了一年我的腿一直都没有长好

没办法我2007年7月份我又去北京做了第3次手术.可回来后4个月在去复查我的腿还是没有长.2008年的1月份我又做了一次长达10个小时的手术,这次幸运终于降临在我头上了我腿终于开始长了.一直到2008年10月份医生说我可以下地练习走路了.一直到2009年的2月份我才可以像正常人一样走路.到现在快3年的时间里老公一直都那样无微不至的照顾着我,从来没有对我有过一丝的不耐烦.2009年5月份我发现我怀孕了,我和老公开心的不知道用什么来形容.老公现在更是拿我当掌上明珠一样的宠着.一路走到今天我觉得自己是个很幸运的人,虽然身体上和精神上遭遇过不幸,可是我却很幸运的拥有了我老公.

说了这么多有点乱,我现在怀孕27周了希望姐妹能祝福我的这个宝宝能平安健康..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:58

你老公真是个不错的男人,好好珍惜现在的幸福生活。过去的都过去了,不要再想它。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:58

你有个这么好的老公,一定要珍惜!相信经过这么多磨难你一定会收获属于你的幸福的!祝你的宝宝健康平安的降生em25 em25 em25 

点击查看全文
小水葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:07

谢谢姐妹们的祝福。我会好好珍惜的,也祝福大家都有个幸福的生活~

点击查看全文
小水葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:08

谢谢姐妹们的祝福。我会好好珍惜的,也祝福大家都有个幸福的生活~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:14

祝福楼主。有这么好的老公。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:18

祝福祝福,希望天下所有的宝宝和妈妈都平平安安

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:20

弟弟开的车出了车祸,车上一共有6个人弟弟弟妹和他们家刚满1周岁的女儿,还有我,我女儿和我妈妈.车祸出的很严重一车的人5死一伤,我是唯一的幸存者.一下子我失去了我最亲的5个人!

你失去的不仅是你女儿,还有你那么多至亲!真是够悲哀的!

忘记过去!珍惜现在才最重要!

点击查看全文
小水葱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:27

想了很长时间才写了这张帖子。就像8楼姐妹说的那样我失去了我人生中最至亲的几个人,我有一个哥哥和一个弟弟可是我平时和弟弟的关系最好弟弟家和我家楼上楼下,我弟妹是幼师我女儿小的时候他们俩经常帮我看孩子!以前没事我弟弟经常跑到我家里来问我:姐今天吃啥好吃的呀!自从出事后我经常幻想弟弟突然出现在我门口多好呀,可是这一切都只能是梦了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:31

一切都过去了,祝你幸福

点击查看全文