要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:今天去抽血确定好孕了,但情况不对,姐妹们帮我看看吧

555810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月YJ是10.9号,27号排卵,我周期一般是28天,11月推迟了四天,11.7号测ZZY白板,后来就没再测,等YJ来,11.9号来YJ了.

11.18号,我估算着快排卵了,用大卫ZZY测了一下,阳,两条线一样深,当天晚上AA(这是这个周期唯一的一次AA).19,20号都是阳,我就觉得很奇怪啊,大卫试纸是很不敏感的,平时排卵能测到阳都不容易呢,怎么这次连续三天都是阳,不会是怀孕了吧,然后我又测了大卫ZZY,很快就出水印了,换了秀儿ZZY和大卫试纸盒,都有水印.

我怎么算怎么不对啊,如果是上月怀孕的,都多少天了,怎么现在才出水印,中间还来了一次YJ.如果是这月怀上的,那也太快了吧,只有18号AA过,20号就测到水印了.我马上打的去了医院,验尿结果显示怀孕了.

11.23号,又去医院验血了,HCG值163miu/ml,医生说我的情况很复杂,让我48小时后一定要再去验一次,看下数值有没有翻倍,可能有宫外孕的可能。

有姐妹知道我这种情况的么? em74

点击查看全文

最近几天的ZZY,感觉没有加深呢

最近几天的ZZY,感觉没有加深呢

九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:42

是挺不好说的,不要紧张,发现得早,GWY也不应该这么早吧。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:42

先接好孕第一棒!不懂。帮你顶!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:47

帮顶em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 15:48

接好孕棒来咯。LZ医生应该是吓你的吧,不要太担心啦。应该没事的。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:50

那请问楼主,你11月9号来的那次月经正常吗?和以前的是一样吗?听说有些女性怀孕了还是会来月经,但量就和平时的不同,会不会是上个月就有了呢?

点击查看全文
宝鱼儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:52

原帖由 shiningsun 于 2009-11-23 15:42 发表 是挺不好说的,不要紧张,发现得早,GWY也不应该这么早吧。。。

是呢,我怎么想都不可能是这月怀上的,这月9号来的YJ,20号就测出好孕,不可能这么快吧,而且只有18号AA过.要是上个月怀上的,HCG的值这么低,肯定不是什么好事,怎么办啊,我好担心

点击查看全文
宝鱼儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:56

原帖由 李余 于 2009-11-23 15:50 发表 那请问楼主,你11月9号来的那次月经正常吗?和以前的是一样吗?听说有些女性怀孕了还是会来月经,但量就和平时的不同,会不会是上个月就有了呢?

出血量和平时的YJ差不多吧,时间短一两天,平时都是6天干净,这次四五天就没了,而且来之前,RF也有疼,不过不像以前YJ前那么疼,也没以前疼那么早,平时都是刚排完卵就开始疼,这次是排完快十天了才疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:56

to LZ 你的分析是有道理的,过几天再测一下HCG 就知道了。。。 等你的好消息。。。

点击查看全文
宝鱼儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:41

自己再顶起来em91 

点击查看全文