要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试孕四个月,失败

31819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在关注这个论坛,

却一直没有参与,

今天在第四个月失败的今天,

我注册了播种,并想跟姐妹们再接下来的日子里,

一起讨论,一起学习,一起好孕。

我试孕前三个月,

周期大都是30天,

前两个月,排卵很早,差不多十一天排,

都能测出弱阳以及感觉到拉丝。

并且在十月份(试孕第三个月)用了黑豆,

第四个月,因为妹妹怀孕了,

所以我就想去医院检查:

结果如下:

1).10.23YJ,第三天检查内分泌检测:睾酮这一项偏低36.53 参考值63-120)
   大夫说没问题。

2).在月经后15天--11.6号测卵泡,发育1.85,在右侧一个。

但问题是:内膜厚1.3,而且属于C型回声欠均,宫颈内无回声1.4*1.0

当天打针促排。

3).11.6号打针促排当晚,同房,第二天做性交试验,结果:

宫颈粘液6.8(偏酸,不利于精子存活),活率只有50%,A级10%,B级40%,    而且数量也不多,只有10-15.

之前我老公做了精子测试,活率79.8%,A级也在50%左右

4) 11.7号晚同房

这一天从上午隐隐约约就感觉到小腹右侧疼痛,是不是排卵疼?

而且晚上同房也疼。

5) 11.8号同房

6)11.9号去医院测排,大夫说已经排卵了。

7)接下来就是等待了。在等待的过程中出现了很多感觉:(或许我心理的)

排卵后三四天吧,开始腰酸,疼了三四天就好了。

然后就出现了来YJ的感觉,肚子不舒服,RF胀痛,

随之而来的是胃疼,我基本上没有胃疼过,

一直疼到来YJ,中午吃饭就开始胃疼,晚上更是吃不下饭。

8)今天红军如期而至,我给老公打电话,他说欲哭无泪啊,呜呜!感觉好对不起他!

希望有经验的姐妹多给点经验,希望没有怀孕的姐妹一起交流,

希望我们都能在最快的时间升级!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 14:56

不要灰心,我们一起努力!上个月也失败了。

这个月来YJ后我准备吃促排药了!!希望我们都能顺利当上妈妈!

希望YJ早点来,好早做准备了!!em21 加油!em37 

点击查看全文
生命轮回 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:01

确实有些灰心了,但是还得继续啊,一起加油吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:07

希望我们一起好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 15:15

楼上MM应该PL过了吧!!等着开奖呢!!祝福你!!

看你的头像,很漂亮尼!!em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:08

偶也失败四个月了呢em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:28

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:17

em25 em25 em25 一起努力吧,宝宝会来的,加油!!!

点击查看全文
生命轮回 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 08:52

我的内膜厚,所以昨晚第一天YJ,喝了些红糖姜水,还有一些益母草膏,

希望能使内膜多脱落一些,达到正常值。

点击查看全文
生命轮回 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 08:54

YJ第一天和第二天提问都是36.5,这次有些高,可能跟上个月打了十几天黄体酮有关,

以前都是在36.2,36.3的

点击查看全文