要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的宝宝一周岁抓周纪实!許上我生日的祝福!

41696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得真快啊,一转眼今天我家宝宝满一周岁了~眼看着他从一个只会哭的小东西到现在这样,能笑能哭能吃能睡,奶粉和米粉也不知道吃了多少袋了~还时不时的让我感受到了孩子的智商以及婴儿学习能力的强大~真是太有成就感了!

今天我们为宝宝准备了最传统的满周岁仪式~抓周!本来我是不相信这些的,可是婆婆迷信,还不知道从哪里搞来了一套专门抓周的12样东西,还有模有样的~没办法,为了满足他老人家的好奇心,让宝宝玩一玩又有啥关系呢~不过宝宝一直抓着象征心地善良、行医的串玲~给公公婆婆乐得合不拢嘴!
不得不说我们家宝宝比我和他爸爸面子都大~我们生日都没人送礼物,宝宝的生日收到了很多很多礼物,有姑姑送的,小姨送的,爷爷奶奶姥姥姥爷都给买了礼物,就连同事知道我宝宝满周岁,还织了副小袜子~我当然我也为宝宝准备了丰厚的大大礼~而且还到贝因美的活动为宝宝许了愿望,还邀请了亲朋好友,让他们也来为我的宝宝许愿,已经得到12份祝福喽!多多益善嘛,呵呵!真希望我的宝宝健康成长!~
虽然宝宝抓周是医生,不过这都不会牵制我以后对宝宝的培养方向哦!我家宝宝自然要全面发展!至于做不做医生吗~他自己决定啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:41

支持

漂亮 的宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:34

贝婴美最近搞的什么许愿活动好像满火爆的啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:03

就是帮宝宝许愿还能抽奖的活动咯,好多妈妈都去给孩子许愿了呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:09

帮顶一顶啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:59

我宝宝周岁时抓了百元大钞,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:53

我宝宝抓周的时候。抓了一支笔。。。

点击查看全文