要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫颈涂片TCT中度炎症影响怀孕吗?

718899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚拿到半月前的体检报告,居然宫颈涂片TCT中度炎症,郁闷啊!居然在我热火朝天的准备怀孕的时候查到这个结果,不知道这个对怀孕有影响吗?我查了下,好像炎症和宫颈糜烂不是一回事,但还是担心。。。。。
点击查看全文
果丹皮007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:20

有没有同样情况的姐妹啊!那天我拿着报告直奔医院妇科,无奈妇科出诊的大夫旁边站着三四个五大三粗的小伙子,我问了两句,医生说不影响怀孕,后来还想问什么,一看那几个爷们很认真的在听我的话,好像是实习的吧。拿俺当教学案例啦,受不了了,就走了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:33

不影响,我怀孕前就是中度!为啥妇科出诊的大夫旁边站着三四个五大三粗的小伙子?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:36

我的经验:这个炎症吃药和外用药效果不大,物理疗法能好一些但要生完小孩做。你担心它影响怀孕的心情远严重于炎症对怀孕的影响。

点击查看全文
果丹皮007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:48

嗯,尽量放松心情吧。谢谢各位姐妹。妇科的诊室里站着几个穿着白大褂的,不太像是医生,估计是医学院的学生在医院里打杂兼实习吧。一直很感兴趣的挺医生和我的谈话,郁闷死我了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 23:32

我TCT出来的结果也是中度炎症,其他没有问题,我的医生今天没有班,只能等到她上班了,不过她之前说过,只要没有病变可以先怀孕...这个问题困扰我很久心烦啊,但愿没有问题...让我先把宝宝生完再说吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 18:54

我也是重度糜烂,现在有点怕,不知道如何是好,怕不能怀孕就完了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:26

昨天我也去检查,也是重度糜烂而且还有点什么阴道炎什么的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 13:43

上面的一袖香大姐,我也TCT查是中度炎症,我去年这个时候查的也是中度炎症,治了一年了,几乎每个月都去医院一趟,不是这有毛病,就是那有毛病的,酸咸不平衡,大家有和我一样的症状吗?我可愁了,有什么好的方法吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:04

不用治疗,定期检查就行了.大部分人都有的.

点击查看全文