要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

超期9天,终于还是要拉去剖腹产了。。。。

795936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝超过预产期9天了还没有半点动静,我实在是耐不住性子了,今天找了熟人去检查了一下,医生说宝宝只是浅入盆,还没全入,并且说是宫颈口还很硬,还很靠后,还不知道要等到猴年马月才能自己有反映,加上怀孕期间营养实在太好,体重增加了60多斤,自己已经快200斤了,宝宝的双顶颈有9.9了,医生说估计孩子要8斤半左右,医生说,他们医院超过预产期10天就要必须住院啦,本来医生说这些,我对顺产还是报有一丝幻想的,但是接下来的动作,让我彻底打消顺产的念头了,医生要帮我检查下宫颈,开始带手套时,我就开始紧张,结果手一伸进去,我的眼泪啊,就象飞花啊,四溅.......医生说:“生孩子的痛可比这个痛百倍啊,这个你都受不了了?。。。”我一听,还要痛百倍,吓的我连连喊:“不生啦,明天赶紧剖腹产。。。。妈呀。。。。”就这样,乖乖的回家收拾好了东西,准备明天住院,后天剖腹 产啦。

哇塞!晚上打开电脑发现已经收集了这么多MM的祝福!非常的感谢啊,这里希望准妈妈们都能顺顺利利的生个可爱健康的小宝宝。。。。。。帮你们都催催!对了,要提醒的JM们的是,依照我的经验啊,如果超期太久的话,还是要 到医院去检查下到底是 什么原因还没动静哦,否则白白浪费了时间,结果最后还是要去剖腹不说,关键是为了宝宝的健康最后还是要站好最后一班岗啊。。。。。回来一定要向MM们报喜啊,做过B超据说是个男宝宝。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1146260-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:56

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:08

一起催催我的宝宝,不想留级

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:12

em12 em12 em12 祝一切顺利em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:23

顺还是剖,这个问题就像给小孩起名一样

难以决定.............

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:27

我一朋友这周五就到预产期了,也还没有入盆。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:42

加油!~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:07

我也是一点动静都没有.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:26

em25 em25 em25