要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕6周半,孕酮下降(61天,准备药流了T_T)

2563520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周,21日到医院抽血,今天刚才妈妈去帮我拿报告,一看孕酮只有12.85ng/ml了,之前一次是9日抽血的那时候孕酮虽然低,但是好歹还有16.65ng/ml,医生当时就说我孕酮低,让我打了一个礼拜的黄体酮针,40mg每天。孕酮怎么反而降低了呢?

9日 HCG 2874miu/ml

孕酮 16.65ng/ml

21日HCG 37117miu/ml

孕酮 12.85ng/ml

紧急求助JM们,有没有我这样类似情况的啊?急死我了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:01

坚持打针,不出血应该没事的

点击查看全文
sosojh2002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:29

我倒是没出过血,可是很担心啊,自我感觉HCG也不高啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:33

有类似情况的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:53

我的孕酮也降了,不过没降太多.

13号的HCG 4078 孕酮22.2 ,医生没管我em47 

21号的HCG 49838  孕酮变成了19.55.  还是我让医生给我开了一周的黄体酮,每天20mg,多的医生都不开了.em28" /> 

不过MM别担心了,只要没出血肚子痛,等下周去BC就OK了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:57

我有的时候会肚子痛,有时是抽痛一下,有时是隐隐作痛,反正都不是很厉害的那种,问过医生,说是正常现象。

皮皮妞,祝福我们的宝宝都能平平安安,健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:00

今天很担心,拜托老妈问了医生,要不要做BC,医生说现在还太小,做了也看不出来,所以不建议我做。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:39

没出血就好!

我有咖啡色的,吃了一周多黄体酮了 ,哎!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 18:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 18:36

em25 em25 em25 

点击查看全文