要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

你们觉得胎梦准么?

1392630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我上次怀孕不到2个月,可能经常发火,哭闹的原因吧,结果流产了。 但是之前几天经常晚上做梦,梦到宝宝没了。醒后跟老公说,他让我别瞎想了。连续做那种梦2天了,也没有恶心的怀孕的反应了。我说咱们去医院看一下吧,结果医生皱眉说,没有胎心,不发育了。我当时看到医生惋惜的表情,眼泪控制不住哗哗流,医生又看了好长时间说等一星期再检查一下。一星期后我们从不同的两家医院去检查,说法都一样。最后就吃药流的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:00

我这几天做梦梦见看见人家生孩子,并且是个男孩,.....................还有我老公2次做梦梦到我怀孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:02

我也不知道这意味什么~或许是日有所思夜有所梦吧~我没有太认真,难道做个梦就能知道自己怀孕了》再说我昨天测了大白板一个~呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:04

我觉得胎梦挺准的吧,我经常做梦会梦到苹果、哈密瓜、柚子之类的果实,B超后医生告诉我是男宝em67 ,不过楼主那样的梦我觉得应该是噩梦吧,没事的,我也经常做那样的噩梦,不过检查了几次发现宝宝发育很好呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:16

em16 跟做梦有什么关系啊,我经常梦到生了三个女儿,还梦过一次一个老头给了我一个白白胖胖的儿子,剩下的梦就更五花八门了,什么梦见吃肯德基了,还梦到去果园摘果子,一棵树上长满了西瓜(违背科学),还梦到去温室栽花,有时候更离谱,还梦到自己变成女侠,手持一柄精钢宝剑,跟一群人去魔王洞穴探险。乱七八糟的多了,哪个能准啊,要是准那不成怪物了em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:18

5楼的梦好丰富哦,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:19

我昨天晚上就梦到人家指着我的肚子说我怀的是女孩;还梦见我打我老公一巴掌;还梦到好多稀奇古怪的事;不过我天天都会做梦;经常都做噩梦;哎;做梦真是辛苦啊;

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:31

我梦到领养女孩呢

点击查看全文
jafang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:35

我这次已经距上次来月经,已经超一天了,用试纸还是没事出来,也没做梦呢。我跟我老公说这上边好多朋友15天就能测出来,结果他来一句:那你就是没怀上呗!

点击查看全文
jafang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:37

em46 

点击查看全文