要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(82狗狗建小楼迎接宝宝!)进入新一轮备战.23号PL!

45193420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我备孕的第一个月.19.21.23三天进行了监测PL.确定卵子21日中午已经排出.之后24小时内做了3次功课.但是体温一直都没变,不高也不低.估计是每个人的体质不一样.温度也不一样吧!深信这个周期一定能够好孕的!

和我一样21号PL的JM.让我们一起见证奇迹的发生吧!

21日PL后食欲变得很好,一顿只吃一小碗饭的我那天居然吃了2碗都还没感觉到饱.

22日白天小腹左侧开始胀痛.伴有轻微抽搐.食欲也比以前好.饿得很快.(不知道是不是天气变冷的原因)

23日监测确定已经PL.不管做什么事都很小心.婆婆已经开始不让我做家务了.小腹有痉挛现象!一整天都觉得肚子饿.没吃饱.白天躺在沙发上能明显感觉到小腹很烫.好象里面有东西在燃烧似的.

24日.体温升高0.3度.腰酸现象开始出现.小腹也有胀酸的感觉.YD有乳白色BD排出.PLSZ弱阳.

25日.早上起床腰酸.睡眠比平时都要不好.夜里老醒.小腹持续酸胀.而且很烫.BD是乳白色的.还有点多.

26日.腰酸.中午睡觉感觉小腹有针扎的刺痛感.只持续了10几秒.还有就是最近两天RF很软很软.

27日.小腹好象要来YJ的那种痛.睡眠真的很差.晚上要醒好几次!PLSZ已经是弱弱弱阳了...

28日.YJ痛还有.忍不住ZZY了.白的刺眼.RF周围隐约有些痛感.但不是很明显.YD又有乳白色BD流出.

29日.从昨天晚上开始就能明显感觉到RF痛,用手一按就痛.今天起床腰酸体温难得的升了0.1

30日.郁闷的早晨.起床后忍不住还是ZZY了.意料中的白板.PLSZ也是水印.一整天都觉得身体没劲.干什么事都懒得很.还经常打哈欠.闷哦em10

12月1日.PLSZ水印.ZZY白板.RF又开始疼了.早上起床腰酸.感觉要来YJ的那种.

2日.体温挣扎地升了0.1但是起床后有种强烈要来YJ的感觉.ZZY连给我想象的空间都没有.

但是今天出现了貌似感冒的小症状.而且没力气.难道...哎.吃再多也没用.有就有.没有就是没有!

3日.PLSZ很快弱阳了.比之前几天都深.起床后胸闷.难喘气.下午小腹右侧有肉肉在跳.

4日.PLSZ又是水印了.昨天白高兴了!ZZY白板.毫无幻想em17

5日.今天的体温很惨.心里已经没有幻想的理由了.静静地等待YJ吧!

6日.体温降到了36.4 中午红军杀到.调整心态从新备战!

12月.调整好一切开始备战!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:42

我应该也是21号或22号排的,23号早上BC显示排掉了,祝咱们都能好孕。em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:05

我是11.08来的月经

11.22傍晚5点左右排的卵

11.22当天晚上12点AA一次em25 em25 em25 

点击查看全文
轩轩小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:15

我们都会好孕的!JM记得来记录每一天!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:01

我22号监测已经排出,分别在20,21,22安排功课。但这2天除了鼻子有点难受,其它没特别感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 19:50

我也是22号排出的,今天23号去监测医生说已经排了,我的功课分别安排在15,17,19,21,22,今天还要补一课吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:16

你们都是周期28天吗,我是11月7号来的例假,今天去查还没有排出呢,今天看你们都排出卵子了,我的22了,还没有排,说是今明两天会排。我好着急啊

点击查看全文
轩轩小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:35

原帖由 路虎 于 2009-11-23 19:50 发表 我也是22号排出的,今天23号去监测医生说已经排了,我的功课分别安排在15,17,19,21,22,今天还要补一课吗

PL后12小时内最好再补一次功课!我都是PL后24小时内AA3次.PL前一天AA一次.应该会好孕的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:48

我是5号yj

21号晚上测出的plsz强阳

到22号的上午就变弱了

我们22号一大早aa

希望能来得及哈~

点击查看全文
MXA
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:10

据说测排卵的试纸有时也不准的呢,对我就是,我们7月份用的,没什么效果,LG说索性不管那么多,em30 结果9月造人成功~~祝好孕~~

点击查看全文