要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

心情很郁闷,这样的日子还要多久

617313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上播种网有好几个月了从备孕一开始的信心满满到现在的疑虑重重,真不知道这样的日子什么时候才到头。

老公是我的初恋,我们恋爱十年后踏入婚姻的殿堂,小日子过的很幸福。一直是别人眼中羡慕的对象,可自从我去年3月底开始有想要孩子的念头后,这开心的日子就一去不复返了,月月都在等待和焦虑中度过。

自然备孕三个月未果后,心急的我去检查了身体,结果其他都正常,泌乳素偏高有50,但是我平时月经的量和周期都很正常,周期虽然长点35天但也比较规律而且体温双向。医生说我很容易怀的,吃溴隐亭就行,我网上查了很久也看到很多姐妹吃了溴后不久就怀上了我很开心。但由于心情因素,7、8月份的周期有点紊乱,那段时间我简直要疯了。后来我自己好好调整心态,从吃溴隐亭起至今已经有4个多月了,其中有三个月经周期,温度明显比原来要漂亮,不爬坡了,高温都有14天左右,今天是我高温13天,我很兴奋 因为这次我心情比以往都放松,总觉得会有了,昨晚肚子还有很强烈来月经痛经的感觉,但是今早温度没降,月经也没有来,我高兴地测了ZZY,结果等待我的还是大白板,这次打击我想很多姐妹都有过,备孕快一年了,我实在很伤心,老公也查过了也正常,为什么宝宝时时不来呢,吃了溴后泌乳素也降了,体温又那么好,这种伤心和等待的日子什么时候才是头啊,我实在撑不住了快,谁来帮帮我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:03

em25 em25 em25 

楼主要放宽心,没准就好孕了呢

再等等看

预祝你好孕,那我就是头棒哦

强烈希望我也可以马上升级

等待开奖,加油

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:05

谢谢楼上的姐妹第一个来鼓励我,高温13天都没有估计是不会有了,宝宝啊你什么时候才来妈妈的怀抱啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:08

我心态不好的时候还萌生过轻生的念头,做女人真辛苦,总觉得活着都没有意思了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:11

一样的感觉,今天PL后12天,测到大白板,体温下降,月经前的褐带来了,心情真是!!!

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:16

抱抱 希望这种日子早日结束

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:23

em29 em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:26

抱抱楼主,希望你早点好孕.能体会你的心情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:36

抱抱,希望我们的苦日子早早结束!

我也半年多了,心情真的会很差,特别是等YJ的那段时间,该来又测不出来的时候!

抱抱,我们都会变成准妈的em25 em25 em25 

点击查看全文