要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一夜没胎动,肚子胀痛,吓死了

1168216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 昨晚开始就没胎动,肚子还老是涨着疼,今天一早就跑到旁边的区三院挂个妇科,大夫给听了下胎心,说孩子很好,是我太紧张了,草木皆兵。听着小火车一样的胎心,这心啊,终于平静下来了。一早上“小老虎”还是安安静静的,太懒了,老也不动弹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:43

呵呵 你才19周唉 我19周是还没有感觉到胎动呢

不过理解啦,当妈妈的都这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:00

19周胎动还不稳定的啦。别急。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:24

习惯了宝宝动 忽然不动确实很担心

不过每次都是虚惊一场

宝宝也有情绪高低时候吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:25

19周的胎宝宝 动起来还没规律呢 ~~ 楼主不用太担心的 ~~ 30周开始才要数胎动呢 !

点击查看全文
枫海格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:30

em41 老是担心,也不知道为啥这么敏感,一会儿担心发育的好不好,一会儿担心孩子会不会脐带绕颈,一会儿又担心会不会有阴道炎,还老是担心自己体重超标,em41 老公说:你再这样下去,要变成老太太了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:44
原帖由 枫海格格 于 2009-11-23 13:30 发表 em41 老是担心,也不知道为啥这么敏感,一会儿担心发育的好不好,一会儿担心孩子会不会脐带绕颈,一会儿又担心会不会有阴道炎,还老是担心自己体重超标,em41 老公说:你再这样下去,要变成老太太了!
我也是这样的em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:51

我感觉宝宝好像不会一直动的,有时候晚上就基本上感觉不到,而且睡觉的时候更是没感觉,但是我家宝宝白天只要一激动就动起来没个完,然后又是好久没动静

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:02

我跟楼主一样的预产期,可是我现在一点也没感觉宝宝在动呀,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:12

我也是,从16周多开始感觉到胎动,但是总是不固定,有时候一天都动的多,有时候一天都不动一下,我也是,整天乱想,孕早期的时候担心流产,到孕中期了又但是唐筛和四维不好,唉,做妈妈的原来都是这样的啊。

点击查看全文