要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ没有完全干净AA,会有什么危害?

36349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教姐妹们一个问题,我也刚结婚.上周老公出差,昨天回来.刚好我YJ最后一天,用护垫的,很少量.一点点,褐色的.可是这晚我们控制不住AA了,事后有纸巾一擦,有一点点的淡褐色.对妇科这方面的知识也是上了播种网才懂的,但是一直知道经期是不可以AA的.我想问一下,我在YJ不是完全干净AA会有什么危害啊,只是这一次而已,麻烦姐妹们说说,会不会得什么妇科炎症啊或者会造成不孕吗?很害怕…..
点击查看全文
wzdbb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:52

自己顶一下,希望姐妹们解答一下!要不要去医院看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:08

em25 em25 em25 

都垫护垫了,应该问题不大,注意卫生

只此一次啊,以后千万不可以了

要学会保护自己

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:17

楼主 放心 偶尔一次不要紧的 我也是而且去医院查过了没事 医生也说不要紧

点击查看全文
wzdbb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:25

谢谢楼上两位的回答,现在心情好多了,我不会再有下一次了,我都后悔死了.唉~

点击查看全文
wzdbb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:32

在网上查,各的说法都不同.说的危害挺多.唉,挺担心的~~一直都很注意这方面的卫生.女人要好好爱护自己,以后我再也不会了.过几天再看看吧,如果白带有什么问题,我再去检查一下.祈祷没有什么事.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:13

别网上的了 越看越担心的 我以前和你一样 结果查出来什么事情也没有 放心 我的医生还说如果白天没YJl了 晚上就可以同房 同房后又流出来一点只有好呢 把子宫里的垃圾带出来 所以你放心吧

点击查看全文
wzdbb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:51

熙熙猪,拥抱一下.听你这样说,我放心多了.不过以后还是等完全干净后再AA吧,省得我神经的总是在想东想西的.看到人家不好的就往自己身上套了.也准备要宝宝.看到有些姐妹们很难怀上,才知道要个娃是那么麻烦的事情.祝我们论谈备孕的姐妹都早点升级.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:57

其实只要双方在AA前搞好卫生应该没什么关系的。我也是好几次和你情况一样,实在控制不住了没干净就AA了,后来也挺担心的,因为有人说这样容易造成不孕的。但事实证明不是这样的,我在解禁后的第一个月就好孕了。所以LZ不用担心,只是不要给自己增加心理负担就好了,下次等干净了再AA了。

点击查看全文
wzdbb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:19

嗯,谢谢楼上的姐妹.下次不会再这样了,一定要控制..有你们在,感觉好多了.不会胡思乱想.唉,我以前都不懂有PL的,我以为只要AA了就会HY了.后来知道BZW才懂多一些这方面的知识.可是在论谈上看到那么多姐妹那么多问题,我就害怕了.总往自己的身上套.我也是在网上查资料,说这样容易造成不孕的.今天一天上班就在百度,闹心呐~~晕死了.``听到你这样说,就放心了.以后再了不这样了.要去洗脑才行了,懂得不多不少,总将不好的东西往自己的身上套.呵,以前那些人那懂什么PL啊,人家生娃都是很自然的事.唉, 我们懂得太多了,又觉得懂得太少了.一知半解的.整天疑神疑鬼的.

点击查看全文