要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

剖?还是顺?

557812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于如愿做了个BC,37周+5天了。

这一做可不得了,豆豆双顶径居然9.9,BC的哥哥和那个给我产检的医生都说宝宝蛮大,算了下,大概7斤半的样子。然后我的骨盆也只是中等。

怎么办?怎么办?我一心想要顺产的,我对剖腹产有严重的恐惧。医生是介意剖了,说我这骨盆可能不好出来,但也可以试下顺的。

纠结。。。。。。

呜。。。。。。。。。em29 em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 12:52

亲亲,我们的预产期是一样的!

我一直准备顺,

上次看一姐们孩子的8斤8两,最后还是顺产了!

建议顺产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:55

医生说了剖,就最好听医生的。我有一个朋友和你一样也想顺,可是开到了5指也生不下来,就只好剖了,事后她跟我说;早知道这样,应该一开始就剖好了,痛死了。你要想想清楚。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:01

还是听医生的吧~

本来从开始就打定顺产的主意,

谁知道我家小C是臀位,还脐绕颈2周,只能剖了。

点击查看全文
桃之妖妖。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:56

9.9的双顶径啊,我的娘亲啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:07

还是听医生的比较好吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:54

我也比较偏向剖,不过没达到条件,医院不给剖的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:14

医生都说剖了肯定是剖啊,否则受两茬罪可不好玩了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:35

em29 我姐姐一心想顺,结果只能剖,她说剖腹的那天晚上她真的是后悔过要小孩,她说,真的好痛好痛哦,一夜都没睡着,痛得非人。。。。我觉得能顺就顺,听医生的吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:56

我也差不多啊,上个星期四去做的BC;

医生说我家BB双顶径9.2了呢,

不过我还是打算去剖的;

不管怎样 都得痛一下的~~

为了宝宝还是忍吧!em67 

点击查看全文