要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

唐氏高危的我应该何去何从,求助

49448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,今天我拿到报告了,三个月第一次孕检,其中唐氏高危,医生建议我做羊水穿刺,网上有说做这个有风险,我应该怎么办呀,有没有有过类似经历的JM,或者身边有人这样子的。麻烦你们说说你们的看法,经历,本人感激不尽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:00

羊水穿刺的风险只有1%左右,并且这是以往的数据了,现在的技术已经提高了很多,还是查下放心点,虽然说唐筛并不是说100%准确,但是谁也赌不起这个局啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:03

哦,顺便说句,我朋友就是高危,她的羊水穿刺是正常的,孩子很健康,做的时候要放松,紧张会疼的,而且紧张有可能会伤害到宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:04

还是做了放心一些吧

点击查看全文
夏马薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:09

我现在才十三周能做吗,网上都是说要16周过后呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:01

一般是18周---22周做    我是21周做的   已经做完5天了   没有什么不适    也没有想象中害怕   不要紧张   我在等结果了    我们一起期待我们的宝宝都是健康聪明的   加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:42

怎么说呢, 看个人的态度, 看到论坛有个姐妹的帖子是说唐氏低危的她为何生了个唐氏儿? 大家能说什么呢? 唐氏检查本来准确率就不高的, 要不然现在世界经济也发达的很, 唐氏儿也没有灭绝啊?! 还不是一直在出生, 我在国外, 看到的唐氏儿也不只一个两个了, 说明不是检查100%能够确定是否是, 所以还是有些漏网的唐氏儿诞生. 检查只是个辅助手段, 要不然医院也不用在给你的唐氏检查单上用大字清楚地写上免责条款了, 可见这个检查没有太大的意义, 我个人就不做唐筛.

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-24 20:43

如果我是高危,肯定选择穿刺,没有别的想法

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:50

我一个朋友两次唐筛都高危,选择了羊穿,孩子没事,而且羊穿结果正常,只是说有地贫。所以才会唐筛高危

点击查看全文