要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

说说我的升级心得

930617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-02
强阳的时间: 2009-11-22

这个月是备孕以来的第四个月,本来没报任何希望的。没想到宝宝就这样无意中到来了,呵呵。。感谢播种网让我学到了很多备孕知识,感谢老天爷的眷顾,,感谢观音菩萨显灵!

现在来说说我的备孕情况也许对JMM有帮助!

去年十一结婚的,很想要个虎宝宝。所以一直到今年七月份才开始试孕,一直有喝豆浆的习惯,后面上网说喝黑豆浆好,于是就在月经完后喝了七天的黑豆,同时也在吃叶酸,当时根本对备孕常识还不是很了解,但是知道了什么叫PLSZ,于是在YJ完后的第八天去药店买了个十块的SZ当时显示是阳性,下午三点测的,有点搞不懂了因为我的月经周期是三十六天,现在根本还没到排卵的时候啊,不过晚上还是和老公安排了下功课,第二天又在网上定了好多秀儿的PLSA,第三天到的时候是白板了,当时还以为没到时间了,一直测到月经来的头一天也没见到什么色。因此这个月就这样结束了。当时打击非常大哦。第二个月,又在网上买了好多大卫PLSZ,想想这个月一定不能错过了,什么都停吃了包括叶酸,黄豆浆,黑豆浆,结果这个月的周期很准时,在大概月经前的十四天测到了强阳,大概是下午十二点的强阳,听说要强阳后的十二小时后AA,于是等到晚上快一点了才功课,第二天晚上九点又补了一课,这次想一定是势在必得了,结果还是失败em73 。九月十一号月经还是来了。哎当时打击好大啊,也不知道哪里出了问题。想想十一马上要到了可以回家好好散下心了,这个月又开始了喝黑豆浆,当时想第一个月喝这个排卵提前了,这个月要是排卵能提前就是在十一完的时候可以开奖了,于是又喝了七天黑豆浆完后天天开始用SZ测,结果一直到十一到家了还没测到阳,当时和老公隔天就A了,到了十月五号SZ也被我用完了,在药店买了其他牌子的SZ测了下是强阳,后面又安排了几次功课,结果还是失败了,YJ在十月十九号还是到来了。em17  给自己三个月的期限也到了,想想要不要去医院检查下哦,不过因为受回家的影响,心情恢复得蛮快的。想想再认真的试一个月吧,不行就真要去医院检查了。当时总结了下在想也许没怀上可能跟老公的精子质量有关系呢,可能这个月A的次数太频繁了,呵呵。。。这样心理感觉又舒服些了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:55

恭喜啊!

em28 

接棒先!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:56

楼主好孕了吧,恭喜楼主

点击查看全文
暖暖BABY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:56

备孕的第四个月,在播种网里学到的知识准备全部都用上去了,YJ完继续喝黑豆浆喝了七天,开始天天和老公吃来益的VE,在家里来了瓶蜂蜜来晚上冲给老公喝,,想想这次一定要保存精力等PL的时候再AA,结果在11月2号老公实在忍不住我们A 了一次,(这天晚上两个人都吃了乌鸡汤)想想正好在排卵之前释放了一些老化的精子,当时测的PLSZ还是很浅的一条线,自己预测是在11月11号左右排卵了,想想还早了,每天只用了一根PLSZ,结果第二天11月3号晚上六点多测PLSZ竟然是阳了,当时和老公都糊涂了,怎么回事,昨天SZ还是水印子呢,想想不可能这么快排卵,晚上十点又测了次后发现有点转弱了还是没A,想想不可能这么快排的,结果到了第二天早上SZ还是弱了,老公说A下吧我没同意,说肯定没到时间的,于是老公生气的去上班了,当时我也不知道怎么办了,于是八点半的时候一个人开车去了妇产医院做了个卵泡监测,医生说内膜14MM,两测未见优势卵泡,当时人蒙了,估计是排了哦内膜那么厚,如果还没排至少也看得到有没有卵泡啊 。在回家的路上发信息给老公说回家的时候顺便接他一起回来安排下功课,他生气的说他没有时间,不过我还是去他们公司等了他很久,后面以为他不会出来我就走了快到家的时候他又发个信息来说我人呢,呵呵。于是我要打道回府把他接了回来,当时老公的气还没消了,哪有那个思A呀,还JIJI歪歪的说了我很多,说我老不听他的的什么的,哎我当时心情也很差了,差点被他说得哭了起来还是忍住了,当时已经是上午的十一点了,老公得去公司上班了,又笑着说快点A下等会还要去上班的,于是洗完两个人就AA了,当时真佩服老公的在那种心情下他也A得起来。。

后面老公去上班了,我当时想着想着也觉得好委屈的,打电话给妈妈大哭了一场,哪想到花尽心思备孕竟然这样,妈妈安慰了我好多,当时心理也舒服多了,还是妈妈好,呵呵。。。。第二天中午妈妈又打电话过来说帮我拜了观音菩萨,说这个月我能怀孕哦,我当时根本就不相信了.不过后面这些天我还是天天煮黑豆糯米粥喝了.一直到测到水印。在测到水印的那天醒来之前我还做梦梦到了中队长哦。

JMM,不好意思,哆嗦了这么多。现在还不知道自己到底是哪天排卵的,心态真的很重要哦。希望大家都能好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:30

em25 em25 em25 接好孕棒,这个月我也会好孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:37

GXLZ,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:37

em25 em25 em25 

恭喜楼主,期待自己好孕

正在等待开奖,我要当中队长em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:45

恭喜恭喜,

来沾好孕气喽em25 em25 em25