要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家来帮我看看吧

37534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月初在YJ的第三天做了激素六项和其他一些检查。

当时取完结果给医生看,她说没什么问题。只给我开了200多块的复合维生素和维E。因为当时我想就是看个化验结果,就没有挂专家号,随便挂了个普通号。

上周五,我去国医堂看中医了,希望中医能调理两三个月,再备孕。

可老中医看了我的激素六项结果说,我有四项都不合格,当时就受了打击。

为什么西医大夫说没问题,中医大夫说有问题?谁说的是正确的呀?

所以请姐妹们帮我看看,我的化验结果到底有没有问题。我的结果如下:

1、雌二醇                  25.20    pg/ml

2、卵泡刺激激素        3.2        mIU/ml

3、睾酮                      9.5        ng/dl

4、孕酮                      0.31      ng/ml

5、泌乳刺激素            5.9        ng/ml

6、黄体生成素            1.3        mIU/ml

我看有几项数据后面都有四个选项,有什么卵泡期、排卵期、黄体期、绝经期。

我是YJ的第三天查的,应该参考哪个呀?

谢谢JM们了。

点击查看全文
我爱东东 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 12:08

自己顶em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:16

YJ第三天参考卵泡期

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:18

孕酮低,睾酮高,

黄体生成素和促卵泡激素偏低一点

点击查看全文
我爱东东 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 13:54

如果有四项都是偏低一点,这个严重吗?

点击查看全文