要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想怀孕,我不知道该不该吃克罗米芬?

54317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经第四天,早上去医院,因为我每个月卵泡长大,但是不排卵,医生今天说“吃克罗米芬吧”,我说“好的”,然后我多问了一句“医生,我有个子宫肌瘤,28*26”,医生马上就说“哦,如果你拒绝吃的话就不吃呗”,然后就在病历上写拒绝写。

晕,我只是问一下有子宫肌瘤能不能吃,又没有说拒绝吃,只想医生给我个指导,告诉我吃这个好不好,唉。。

姐妹们,象我这种情况,卵泡能长大,但是不排卵的想怀孕,该不该吃克罗米芬呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:14

现在的医生都怕担责任呀~~哎~

点击查看全文
阿猪小超人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:24

是呀,我刚才一直在网上查克罗米芬的相关东西,我现在好矛盾,真的不知道要不要吃克罗米芬,因为我N年不孕了,我又想死马当活马医,去吃一个月试一下,但是,我毕竟有一个子宫肌瘤,我不想让它长大了,因为我怕怀上的话会影响我的宝宝,所以我好犹豫。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:56

克米是卵泡不长才吃的哦,你有卵泡成熟不排,可以打针排出来的吧,不能吃克米的

点击查看全文
阿猪小超人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:59

谢谢QQ,我和你想的一样,那我还是不吃克米了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:21

不要吃克米,会对肌瘤有影响的。可能会让它变大。

而且就像4楼的MM说的,你不是不长泡,只是不排,那就是在泡泡成熟的时候去打HCG促排针,不需要吃克米。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:21

姐妹们真好呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:39

不排卵的话,吃穿山甲,去中药店买,每天吃15克左右,分三次吃。加跳绳。试试。

点击查看全文