要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

10月12YJ,11月6日排卵,YJ周期长不准,现已好孕!(内附验血报告,药方)

1082213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-06,07,08
强阳的时间: 2009-11-06

本人月经一直以来都是不准时到的,周期最短的是33天,最长的是45天.

2006年6月份结婚,2007年5月份生了第一胎女儿.2008年开始计划生第二胎.2007年12月份上环一直到2008年12月份取环之后.都没有采取避孕,到2009年7月份都没怀上.后到医院做检查,性激素六项.结果是卵泡发育不平衡.7月-9月做了吃促排药,B超监测,都是没怀上.10月16日开始吃右归丸,老公是提早一个月吃左归丸(这是医生要求我们俩吃的,说是她师傅传下来的秘方),医生要求我一定要去香港买的才可以吃.说起买这两种药吃了不少苦呀!差不多整个香港的药房到找遍了,才找得到.这种药太边了呀!不过很幸运到最后还是找到了.

10月12日来YJ,YJ干净第2天开始吃红糖姜茶连吃7天.16日开始吃右归丸,月经第16天开始用排卵测试纸,测排卵.一直到11月6日晚上18:30份大卫秀儿同时出现强阳,晚上11点30分AA,7号早上AA.7号早上再测10:30分开始转弱.8号下午AA.9号排卵测试纸转为阴性.

18号早上早早孕测试纸测出水印,19号加深,下午验血.孕酮:41.88NG/ML,THCG:45.9MIU/ML.因为当天那个医生不是我平时看的那个,她看到报告只说可能怀孕,也可能没有,要我10天之后再去.回家之后心里很不踏实.想了一天之后,21号下午再去找回原来的医生,再去验血.报告出来之来,孕酮:35.88NG/ML,THCG:140.6MIU/ML.医生说我肯定是怀上了.要求我三个星期再去找她.医生说看报告最多是怀上三天时间.

我听后真的很开心呀!心里也踏实了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:41

接棒em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:04

恭喜楼主,我今天早上ZZY也测出水印了,不过还是有点担心,过两天再看,希望能够成功好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:07

em25 em25 em25 恭喜楼主!我来接棒了!希望自己也很快可以好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:24

em25 em25 em25   我也是水印 不见加深 过 2天去医院

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:32

lz,请问什么是THCG?

只见过测HCG,或者B-HCG的。

Thcg是什么测法?

还有,你的zzy试纸现在已经是阳了么?

点击查看全文
002094 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 15:24

原帖由 下蛋 于 2009-11-23 14:32 发表 lz,请问什么是THCG?只见过测HCG,或者B-HCG的。Thcg是什么测法?还有,你的zzy试纸现在已经是阳了么?

绒毛膜促性腺激素(THCG),跟孕酮一起用血化验,ZZY试纸今天没有测,明天再测告诉你吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:15

恭喜楼主,接好孕棒咯em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:32

恭喜楼主

祝你孕期顺利

接棒啦em25 em25 

点击查看全文
002094 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:02

下蛋,我今天下班回家测了ZZY,接近阳了。

点击查看全文