要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮40HCG19548.6

62518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕56天,按末次月经算已经整整56天了,昨天去BC提示6周孕囊17MM无胚芽无心脉搏动!~07年奋战到09年底三个胚胎一个不如一个~~~每个做BC都提示17MM 只是前两个都提示有胚芽,自认为这个还不错,结果胚芽都没有,医生说在观察两周看看!~继续打针吃药!~~想放弃了,太累了,该做的检查都做了,都提示正常!!~~这次怀孕了做好了准备要的~刚刚怀孕就开始打针保!~每天20的黄体酮,吃两个达芙通。第一次验血P21.02 HCG246.8  隔天验血P24.5 HCG4546.2 不放心找医生加大孕酮计量改为40,再隔8天验血孕酮20.04 HCG8890.6 情况不好,打HCG针,隔天打2000.末次月经推算的日子55天也就是昨天去做了BC和验血,BC提示只有孕囊 无胚芽和心脉搏动,验血孕酮40 HCG19846.6 ~~~停经56天无不良反映,就是不怎么孕吐,胸也有刺疼的感觉,到今天摸摸胸还是一碰就疼的!~~体温一直37.2~~哎,愁死个人了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 09:02

月经周期多长时间?

点击查看全文
cry_fish (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 09:10

月经很准,每个月都是28号来!~上次流产后到现在有一年了吧~一直都是28号来月经 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 09:43

别急,再等等看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:03

要有信心,不出血说明宝宝还很坚强,要给TA时间。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:19

mm,你隔天的hcg怎么翻得这么快的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:22

MM最后验HCG医生怎么说?感觉HCG不是很好哦.

点击查看全文
cry_fish (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:30

HCG不好!~还没给医生看~我的主治医生今天去苏州了~人不在要明天才能看到!~~我随缘啦~~没办法啦~~保了三个 没一个成的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:34

祝福楼主,会好的:)

点击查看全文