要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我的宝宝能挺过这关吗?我真的很担心!!

958945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝在我肚子里快25周了,一直很顺利,上周还照了彩超,宝宝很可爱。孕前我们夫妻二人都进行了体检,当时的结果是我有缺铁性贫血,老公是轻度地中海贫血,那医生很肯定的告诉我没事。上周检查医生突然觉得我们应该去做地贫基因,结果出来了,我和老公都是同一种类型的轻度的地中海贫血,这意味着我们的宝宝有四分之一的机会是重度地贫,这样的小孩不可以要的,还有四分之三的机会是可以要(其中四分之二的可能是轻度地贫,还有四分之一是健康的)。医生建议要抽羊水检查,可是要排到下周二,而且抽了之后结果要一两周才出,我真是坐立不安,宝宝都已经6个多月了,如果万一就是那四分之一,我怎么接受!!!不敢再想下去!!!em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:32

怎么还有这样的病?

点击查看全文
皇子哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:44

没事的,不用担心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:44

楼主是哪里人,广东一带的吗 我们这儿好像都不做这个检查 只有保佑楼主了!

点击查看全文
皇子哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:47

爱你的LG、爱宝宝的爸爸

点击查看全文
皇子哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 22:00

地贫是在广东广西地区比较常见的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 22:22

广东这一带正常都要做的,广东是高发地区。应该在妈妈第一次产检的时候就检查妈妈的,如果发现妈妈是基因携带者,就要进一步检查爸爸的,如果爸爸也确认有的话,那肯定要羊穿做DNA检验的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 22:24

在产前的优生优育检查的项目中,这一项检查在广东的很多地区都是免费检查的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 23:16

广东还有这样的病?没有听说过啊,保佑宝宝没有事em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 23:25

地中海贫血是什么意思,不懂。菩萨保佑你的宝宝没事。em25 

点击查看全文