要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕期可以吃虫草吗??

131036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里一直有虫草,但是我一直觉得那是大补的东西,所以,也从来都放那里不吃。

但是,今天妈妈给我说,叫我拿虫草来炖鸭子。不知道能不能吃啊??我怀孕三个月了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:30

em17 em17 em17 前几天,我煲了乌鸡汤,里面有虫草,里面还有桂圆,我没敢放,宝宝14周的时候缺氧,郁闷了,所以拿虫草煲汤

点击查看全文
宝贝满天星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:46

听说不能吃桂园啊。

但是不知道能不能吃虫草煲汤

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 22:12

好象太补的东西都不能吃,例如人参呀这些,虫草应该也不要吃吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 23:13

不能吃的,坐月子可以吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:10

双11到了,买到了不错的虫草  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-375  几乎全是虫节,干度也很好。

爸爸说用温水泡一根虫草3分钟后不会脱色,拿在手里掐掐手感很扎实、很Q的,吃着稍有回甜味,就是真的!

但还是有点不放心,去药房打粉时顺便咨询了一下,都说很好 是真货,这下放心啦,以后再买20克。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:26

11到了,买到了不错的虫草  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-375  几乎全是虫节,干度也很好。

爸爸说用温水泡一根虫草3分钟后不会脱色,拿在手里掐掐手感很扎实、很Q的,吃着稍有回甜味,就是真的!

但还是有点不放心,去药房打粉时顺便咨询了一下,都说很好 是真货,这下放心啦,以后再买20克。

点击查看全文