要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

快受不了啦……

617916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

受不了啊……

怎么这么不讲卫生啊?

宝宝生下来,我婆婆在带,但她带人的方式我真的是无法忍受,宝宝如果哭闹,她总用自己的嘴去对宝宝的嘴,看宝宝是不是要吃奶,多恶心啊,大人天天要吃那么多东西,嘴里多不卫生啊?孩子还那么的小,那里有那种抵抗力啊?我都说过用手放在嘴边放放,她把嘴转过去就是要吃奶了,她还是这样用嘴,想吐。

还有泡奶,试温度,也是用嘴直接对着奶嘴试的,我真的觉得好难过,看的都烦,我也说了用手背试温度就可以试出来啊,为什么一定要用嘴啊,天哪~~~

孩子的爷爷也是,拿自己那么油,毛孔又大的鼻子给我宝宝咬,这两夫妻真是够恶心的,说了也还是这样。

我又实在不会带孩子,自己年龄也不大,天也冷实在不会带,怕万一一不小心就带感冒了。

真的不知道要忍到什么时候,烦都烦死了,也不知道是不是有产后忧郁,每天都挺烦的,听他家人说的每一句话都烦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:58

。。。。。。是挺让人接受不了的,努力辛苦下自己带吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:00

哇,回错了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:02

还是自己带吧,不会就买本书回来看看,多带带就会了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:04

别太生气了,好好调理身体,等恢复好了自己带吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:16

真是挺恶心的啊,可能是像他们那代人都一样啊,如果不行就自己带吧,如果自己带不了,还只能忍着吧,跟公婆说出来也不好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:19

自己带得了

我也不放心的 我婆婆有时候口头语就是不好听的话

老人岁数大了  经常去说他也不好 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:20

有钱还是请月嫂来,专业点,反正以后我是想自己带,上辈人和我们之间带小孩的想法还是存在代沟的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:22

恶心死了◎!◎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 22:43

em27 em27 em27 

点击查看全文