要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

哈哈!看我22周的大DD,谁有我大?!

1225969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HY20多天就已经用试纸测出水印了。

40天开始狂吐,都是中午和晚上吐得多些,一周体重就降了10斤。两周后改为光恶心,三个月后症状消失。

现在经常凌晨二三点饿醒,超能吃的,不过体重只比孕前长了10斤,好像光长到肚子上了,所以肚子比较大吧。

显怀比较早,都说我的肚肚比别人的大一两个月份。

皮肤以前是油性的,现在变得挺光洁。

到现在都挺能睡的。

目前就这些症状了,JMS帮我猜猜男女?!em62

点击查看全文

双鱼PP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:37

照片怎么没传上去?!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:58

恭喜楼主!我也是双鱼,呵呵!猜你是男宝吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:58

em27 照片上来了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:03

LZ的肚子确实大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:05

楼主个子应该不是很高吧,呵呵,看上去已经很靠上了em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:12

是不是双胎啊!是很大哦.

不过我看肚子像我的一样靠上,我是个男宝.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:13

确实很大啊!我比你小了一周,但是肚子小多了~从前面还根本看不出来形状呢

点击查看全文
双鱼PP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:14

我身高170,以前身材不错哦,备孕的时候体重已经调整到了120斤,现在刚吃到130,还要继续加油,为了小宝顾不得身材了,呵呵。

点击查看全文
双鱼PP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:17

男宝女宝都喜欢啦!只是每次逛淘宝的婴儿装,看到好多漂亮的男孩或女孩装都特想买就真想早点知道性别了。

点击查看全文