要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

姐妹们都来说说,你们的宝宝多少天开始集肚的?

1164716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经快两个月了,一天还要3—4次大便,最近肠胃不好,有点拉稀,次数更多,有时放屁是时候都能挤一点下来。身边有很多宝宝没满月就集肚了,一天一次大便,或者两三天一次,哎,真是羡慕!姐妹们都来说说,你们的宝宝多少天开始集肚的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:53

em04 我宝宝这两天满月,两天没大便了,别人说是母乳不够导致BB大便不规律的,怎么你还说三四次大便烦呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 22:57

我家宝宝快5个月了,有时候一天还要拉3,4次呢,月子里就更不用说了,7,8次。纯母乳的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 09:57

啊,一天大便2-3次,我感觉就算是攒肚了。。。

月子里我们一天便7‘8次

从40天我们变成了2-4次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:04

我宝宝在10天前开始攒肚肚了,一天大便一次,下午4点准时提巴巴,提会就拉了,不过也不排除有时候一天两次。反正基本正常。我是混合喂养。吃奶粉的好像便便都很规律

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:13

我宝宝出生到现在都是一两天大便一次,我怀她的时候吃核桃吃的多。

就是得肺炎那次,医生开了思密达,吃了三天没大便,我用开塞露了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:25

母乳喂养,二十多天的时候聚肚,一天一次,不过拉肚子就没办法了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:30

母乳是很多次啊,我家5-6次呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:19

我们10几天就开始了1天一次,不到2个月时2天一次了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:26

我家宝宝五十天了,纯母乳喂养,现在每天三次.不知道什么时候集肚

点击查看全文