要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

心疼死了,宝宝摔到地上了

1270932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午婆婆把宝宝抱她那屋去逗着玩,期间把宝放她的大床上去阳台不知道干吗,后来我看宝宝的枕头才看到放得离床边还很近,宝宝翻身从床上掉下来了.我就听见扑通一声,接着就是宝宝的哭声,我第一时间冲过去,就看到糖糖趴在地板上大哭,宝宝肯定摔疼了.当时我头轰的一下,心疼得眼泪都掉下来了...幸亏是木质地板,床也不算很高...

姐妹们以后看孩子就是看孩子,别做别的事情,尤其是宝宝会翻身会爬以后,太危险了..em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:04

我儿子都掉过2次了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-11-22 20:13

今天我家宝宝也摔地上了,也是哭了好久。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:14

em27 我妹妹那孩子脸上不是这擦破就是那摔个包,可怜~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:17

小孩子有几个没掉过地上的?成长的痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:44

以后小心点啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:12

em25 em25 em25 我家的也掉了一次了。。。也是木地板,em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:20

我家大宝是我心没注意,放床上后自己换裤子,居然忘记了

宝宝唯一一次摔到头了,心疼死我了

点击查看全文
倚轩听风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:32

我哥家的宝在学步车里,大人一眼没照顾到,宝宝把暖壶拉掉打破了,整个屁屁和右腿都给烫了...我去看的时候宝宝在无菌病房,包着纱布,看着可心疼了..

小宝宝还是多注意点的好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:34

宝宝会翻身后一定一定要注意了,不过小宝宝一般都会有这种成长的经历,呵呵,凡事都会有万一嘛

点击查看全文