要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

急!是吸奶器问题还是我没奶了!!!

1206720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 这几天月子最后几天了,前天晚上发烧头痛,体温37.3-38.8之间忽高忽低,吃了玉叶解毒颗粒,第二天还是烧,又吃了双黄连和三九感冒颗粒,温度降了一点,一整天都躺在床上,下午发现还是不行赶紧去了医院,医院离家比较近就走去了,去到医院量体温只有37.4,医生就开了阿莫西林还有个什么金刚片另外还有黄色的药丸,吃了一剂回去烧就退了没有复发。

发烧中间一直没有给BB喂母乳,是用新安怡吸奶器在吸,而且之前用吸奶器吸两边都有奶阵,总共能吸80-100ml出来的,右边也比左边稍微多一些。

但是现在继续喂奶突然发现右边没有奶了,手挤有一两滴,BB吸也只有一次吞咽的声音就没了,用吸奶器根本吸不出;左边BB吸有吞咽的声音,用吸奶器吸也还有奶阵但BB吸完再吸也不多了。右边的RF用热水敷按摩都没有用。

JMS有谁跟我试过一样的这么复杂的情况?我都不知道是我右边的乳腺管堵了还是说真的没奶了,这两天可是刚刚出月子啊,别人都是说月子出了奶会更多的。我右边的RF是有一点点按痛但是没有肿块之类的东西,现在涨奶也没有以前那么明显了。

唉,生BB都已经努力过来了,现在喂奶又出现这样的问题,真不知道怎么办。去医院看医生感觉没有什么明显症状医生可能也没办法对症下药,只好到这里来求助了em49

点击查看全文
xinni (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 18:53

em77 广告贴请靠边,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:21

楼主,别着急,你着急的话奶水可能就会更少。

多喝喝水啊,汤,或者吃些发奶的食物吧。主要还是多让宝宝吸你的RT,刺激分泌乳汁。给自己信心,有奶还是比泡奶粉强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:24

感冒发烧后奶水需要一周左右恢复,不要着急,休息好,多喝汤汤水水,最主要让宝宝多吸

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:41

嗯,我觉得大家说的没错,楼主要有信心哦,多喝汤汤水水的东西,身体恢复了奶水自然就有了。

点击查看全文
xinni (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:41

原帖由 期待紫色 于 2009-11-22 19:24 发表 感冒发烧后奶水需要一周左右恢复,不要着急,休息好,多喝汤汤水水,最主要让宝宝多吸

要这么久啊,我以为一好就可以了,是晚上起来喂奶受凉的,以前身体很好从来不感冒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:48

吸奶器没宝宝的吸吮力度大~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:48

因为我前一阵子也感冒了,当时没什么奶,急的我什么都吃,撑的我难受,后来问了一个朋友,她说得一个星期恢复!

点击查看全文
xinni (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:41

em81 现在奶多了,可是左边的RF小有奶还漏,右边的RF大可是没奶也没肿痛什么的,怎么会这样啊

点击查看全文
xinni (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:57

em27 在线等答案

点击查看全文