要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有没有姐妹后悔结婚的

1060217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在真的很后悔,结婚前我就知道LG家是农村的,没有钱,GGPP都是老实巴交的农民,04年认识,谈了4年(07年)才卖地换钱结婚,LG除了对我好之外,其它的我真的没有什么发现他的长处,LG是个死要面子的人,怕辛苦,累的工作不想做,去年到今年上半年整整一年没有工作,全靠我一个人苦苦撑着,有时候我真的很无奈,好累好累,我这一千来块钱能够干什么,吃饭交房租都不够花,这一年里把我所有的存款都花得一干二次,我都不知道这么辛苦到底是为了什么,每天只能是拼命的工作,如果出去喝酒,肯定是喝差不多醉才回来,还一个劲的说我没有醉,我没醉,这点我也很生气。我们结婚到现在两年都没有孩子,开始也不知道本身到底有没有问题,今天年初,公公说你们怎么还没有要孩子,现在年纪也不小了,其实我们都准备要了,只是没有怀上,我嘴上说急什么。我们是07年年底结婚,08年年底LG他弟突然说女朋友怀孕了,没办法只能结婚了,我听了傻了眼,跑到我前面怀了,今年6月份生了个女儿,我心里很难受,到现在我还是没有怀上,7月份没办法我叫LG去检查精子,居然精子活力只有35%,我也去看中医,宫寒,天哪,怎么会这样,之前我去检测排卵都是正常的,没想到居然两个人都有问题,然后开始慢长的吃药。我现在压力很大,每次回家看到公公抱着那孙女笑得合不拢嘴的高兴劲,我心里真的很难过,感到压力很大,偶尔还会问我什么时候要个孩子,我现在每天满脑子都是想这个事情,真的快要崩溃了,压力压得我都喘不过气来,现在总感觉他们家人对我另眼相看,很后悔,很后悔嫁个两兄弟的,都是住在一起的,我想以后也没有能力自己盖房子自己住,现在LG上班一个月都不到1千块,我现在都不想回家,不想回那个家,我知道我这想是有点小气,可是我心里真的过不了那个坎。我决定离婚,我无法忍受他们家人对我另眼相看,如果我这辈子真的生不了孩子,呆在他们家有什么意思呢,而且我知道压力大不容易怀,可是我的脑子整天都不停地想,不停地想,感觉真的好累。。。好累。。,离婚算了~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 18:19

压力大   更难怀孕   家家有本难念的经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:48

不要这样了,人生总是有挫折的,他家里人怎么看你,是你自己感觉而已,其实我的情况和你差不多,好在我们都没有住在一起。老公从来就没有关心过我怎么生活,每天都很忙,也没有给过什么生活费,我也曾经怀疑过我们的婚姻,但是谁能够保证下一个会更好呢?所以还是努力过好现在的生活。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 20:54

开心点!em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:14

没家都有自己的烦事,想开点吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-23 10:44
签名被屏蔽
晴晴月儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:38

谢谢各位JM,昨天跟我妈通了电话,她说你做什么决定我都会支持你。我真的无法忍受,几乎每天晚上都是以泪洗脸。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:41

em49 我觉得是你自己心里不舒服啊··大家只是以为你们还不想生

加油治疗吧 不要轻易放弃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:01

把心里的压力放下,轻松面对,说不定会有想不到的结果

我也很担心不能怀孕,因为今年查出妇科问题比较多,医生说的也很吓人,每次都会说影响生育

虽然老公嘴巴上说没事,但自己也知道他肯定过不了家里那一关。他家只有他一个儿子

撇开他不说,自己也很想要个宝宝,属于自己的宝宝

如果万一我真不能生,我不知道自己会怎么办

但是我不能生,也是老公害的,烦

女人真累。楼主还是放轻松对你好一点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:50

抱抱。想开点。

点击查看全文