要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

他怎么那么爱抽烟。。。。

598825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我的公公前几天做完生意顺便来看我了 ,在山上做生意就在山上给我买了2只土公鸡和一大袋子核桃拿了过来 。鸡他杀了装在透明塑料袋里 ,看起来有点恐怖。。。然后就是一尼龙袋的小山核桃。听起来挺好的,可是我没什么感觉,我不太喜欢他。他一来,刚好我妈妈在就给他煮饺子炒菜吃了,然后妈妈就回去了。然后他就开始做在窗户边开始抽烟了。。。我刚好要洗澡,把窗户给他打开,给他泡好茶,我就说我要洗澡了,让他先看电视,我和老公结婚单独住和他几乎也没什么话说。他也只会说些他生意的事情。所以我就去洗澡了,我用了一个小时时间吧,出来后家里烟雾缭绕。。。看看了烟灰缸。。本来是空的,现在有至少十几个烟头。。。郁闷死了,这样的男人是我最讨厌的,要不是看在我老公的份上我就要发火了。我给他说,爸你少抽点,对身体不好。他在哪里都是这么抽烟的。我很无奈。我不想吸二手烟。我宁可不要他拿那些东西来,我怀孕后这是他来第2次,也忙可以理解。不来我还高兴呢,鸡我又不敢杀不敢做,核桃买着都吃了腻了,可以说我不领情吧,反正就是不高兴,还是没感情吧。老公当然爱他爸爸了,晚上陪着他爸爸又继续抽了一晚上的烟,无语。。。。房间不大90个平方,暖气开着外面冷又不能把窗户开得太大,唉 我还要陪着他们坐着,但我几乎没什么说的,就听他们说了,还好他说他明天就走了,生意事情。老公后来给我说以后没事了就让他爸爸来这里。。。我说你爸啥都好就是太爱抽烟了。。带着他也可以一起抽。。。他爸要真来我就走。。。烦死了  我和老公都工作工资还可以吧够养孩子了, 也不靠他家啥。 他家也没给过什么 ,我怀孕到现在就收到他爸爸给的这些东西 。孩子东西床都是我自己准备的 婆婆也从没没问过需要什么,我也不稀罕。我就是接受不了他家人,没办法喜欢上他们。估计我婆婆来给我做月子还得带上他女儿就是我老公他妹妹。。。烦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 17:09

老人嘛,体谅一下子。

点击查看全文
乖乖亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 17:11

em26 他怎么不为我肚子的宝宝着想呢。。。那么多烟对我有什么好处 一点也不节制自己 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 17:12

em25 em25 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:40

摊上这样的公婆,LZ也真够倒楣的了em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:53

上岁数的人大概不懂什么二手烟不二手烟的吧,反正要是我就直接跟他说了,有什么事不要放心里.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:07

那你就和他说说,态度要好点,这样就不怕了,为了宝宝你老公应该不会那么不懂的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:38

身在福中不知福,给你带鸡说不看着害怕,给你带小核桃说吃腻了,我要以后有这样的媳妇要吐血的

烟抽的多么你提下意见也可以的,但是老人家一辈子这么点习惯一下要改是很难的,而且也就来一晚上,将就下也无所谓!

做人还是要稍微大度一点的

点击查看全文
乖乖亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:54

em28 孙子都要出生了 也就来了这么一次 他能是真心来看我吗 还不是尽义务啊 就当我是对他们家有成见吧 反正觉得做生意的人就那么假惺惺 他抽烟我也给他好说了 不起作用的 也是又不是天天在一起 他爱咋就咋吧 我也不稀罕

点击查看全文
乖乖亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:57
原帖由 终于明白 于 2009-11-27 15:38 发表 身在福中不知福,给你带鸡说不看着害怕,给你带小核桃说吃腻了,我要以后有这样的媳妇要吐血的烟抽的多么你提下意见也可以的,但是老人家一辈子这么点习惯一下要改是很难的,而且也就来一晚上,将就下也无所谓!做人还是要稍微大度一点的
   你是男的还是女的啊  你要是真和我婆婆公公一样 你将来也好不到那里去 媳妇也不爱你的 我婆婆公公是极度小气的那种人 你也是吗 和我爸爸妈妈比差太多了 同样是父母 对他自己孩子都多好 还何况对媳妇了 我都快生了也没给马上出世的宝宝花过一分钱 就带了2只鸡和核桃 事实如此这年头谁稀罕这些东西 真有心不带东西我也高兴
点击查看全文