要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一次sg失败,心情调整中,年底开始备战,最后一博

24648104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老天给了我自然怀孕的机会,可是我放弃了,唉!em29" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

和老公在一起八年我们终于走进了结婚的殿堂,在结婚前半年我曾经怀孕,因为没结婚,所以就去医院做了人流。现在结婚快四年了,肚子反而没有动静了。这几年去了无数趟医院,一会儿是黄体不足,一会儿又是内分泌不好,又有人说子宫后位不好怀,吃药、打针,精疲力尽。直到今年9月去医院做了通液,医生才告诉我输卵管堵塞,医生说可以做手术,或者就是中药治疗,晴天霹雳呀!

我联系了我的同学,希望她可以帮我出主意,因为她就是妇产科的大夫。她说中药效果太慢,机会不大,做手术吧,花费也大,而且输通开后半年内就要怀上,要不就有可能再次堵上,而且增加宫外孕的机率。如果着急想尽快要孩子的话就去做试管吧,趁现在年轻,成功率会大很多的。

我回家和LG商量之后,最后决定做试管了!

我的同学给我推荐西安第四军医大,赵海波教授。因为她的一个朋友就在那里做的。所以我就去了。

起跑线——

em02 初次门诊:09年10月23日到医院,挂妇产科专家门诊的赵海波教授的号,排了两个多小时的队,终于挂上了。em70 见到赵教授,说明情况,要求试管,他给了我一堆的需要化验的单子让去化验,让检查完所有的项目后,到住院二部的实验室建病历档案,根据实际情况就可以开始了。

详细化验项目记不清了就不细写了,就是一些要男女验血型、肝功能、激素水平、病毒四项、男的要验Jz、女的要做B超和探宫术等等,费了好几天才检查完,大概费用约为1300元。

em02 办理已婚未孕证明:现在找政府办事好麻烦了,先开始以为是准生证,跑了两趟街道办事处,人家不给办,说要怀孕三个月才可以办理,联系医院,医院说开个已婚未孕证明就可以,又跑到社区,社区说没有落户不能确认我是否有孩子,让我单位出个证明社区才可以出,又到单位开证明,回到社区,终于给开了个已婚未孕证明,可发现盖的章子是社区的,不是计生办,又跑到街道办事处计生办补盖了章子,终于搞定了,我的天哪,办一个简简单单的证明怎么这么不容易呀!不管了,反正总算是搞定了。em11

em02 09年11月10日,到医院建病历档案,一切搞定,就等JJ第二天去医院开始打促卵的针了。

em02 09年11月22日,JJ在推迟了6天后,终于在今早降临了,哈哈,虽然今天肚肚不舒服,但是我很开心,明天就可以去打针了,BB离我越来越近了,哈哈!em12

试管历程不断更新中……敬请期盼!em35

2009年10月23日,一大清早就去医院了,医生给开了两种药:

达必佳4只:642元

申丽宝9只:1582元

使用方法是:JJ第二天打达必佳1只,胳膊的。

JJ第三天——第五天每天打达必佳1只胳膊的,申宝

宝3只PP上的。

这周五去医院做B超。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:45

点击查看全文
家有星星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:57

大家都要加油加油,好孕就会降临了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 16:04

点击查看全文
家有星星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:24

有哪位JM知道促排卵针用进口的还是用国产的呀?价格差好多,大家给点建议吧em47 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:49

楼主你好,我也是昨天开始打的促排卵针,你明天开始打了是吗?祝你一切顺利,我会关注的,我的小楼你也去看看吧?http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
家有星星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:40

今天是打针的第二天,有些头晕,不知道是药的作用还是没有休息好,不管了,十点去把针打了,我觉的不痛哟,希望成功。em15 

点击查看全文
家有星星 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:26

em54 em23 西安四医大取卵是用杜冷丁镇痛,不知道会不会很痛呀?为什么不用全麻呢?搞不懂!挺害怕的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 07:22

祝福楼主,你曾经怀过,所以这次一定成功,加油啊,我希望这月也可以进周期em28 em28 

点击查看全文