要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11.16YJ的JMM请进来(祝米兔兔姐姐身体早日恢复)

63567483 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 结婚半年了,跟老公商量从10月开始试孕,我本应10.23来YJ,可10.20就来报道了(本来我的YJ期就爱提前个两三天),上网算好了PL期,但因25日飞往海南旅游,所以排卵期前几天未能跟老公在一起,导致这个月没有好孕。我计算这个月的YJ期应为11.16,因为每个月都会提前两三天,所以到14号的时候我就再想会不会好孕,14号YJ没来,15号中午小腹开始微胀痛,并伴有粉红的分泌物,我开始担心要来YJ了,但直到晚上都没来,看了看买来的怀孕知识的书,上面说有部分孕妈咪在怀孕时也会出现浅浅的类似YJ的分泌物,当时我还报着幻想,但11.16幻想彻底破灭了。YJ准时到来(以往月份这么准时的太少了),没想到我这个月这么紧张它是否到来,它还跟我开这种玩笑。当时有些失落,心理很不舒服,11.15我还特意去买的防辐射衣服。这几天特别关注这个论坛,看到好多姐妹的帖子,也学到了好多知识,例如AA后把PP垫高,买PLSZ测试等等。我算算我这个月的PL期应该从11.24开始,我也打算去买PLSZ,希望我这个月能好孕,也希望跟我一天来YJ的JMM都能好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:39

我和你一样16号月经,上个月也是10月20号月经,一起加油啊!

点击查看全文
乐孕妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:25

恩,一起加油,多交流PL状况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:20

我也正好16号正式月经,一起加油吧。

如果本月再失败真打算去看看了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 19:23

算我一个吧,我们一起加油!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:16

16日YJem25 em25 em25 

点击查看全文
乐孕妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 22:40

我每月来YJ,DD都疼的要命,不吃止痛片就挺不过去。这几天看论坛,好多JM说可能是宫寒,不知道会不会影响我好孕。学到的知识越多,我越加不安了,好担心哦。从昨天开始,我每天喝红塘水,用暖水袋敷小肚子,用热水泡脚。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 00:22

我也是16号来YJ的,上次LG没想通,不肯要,白白浪费了一个月,思想工作做好了,11月开始咯,一起加油~!

点击查看全文
乐孕妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:42

刚去药店买了好多PLSZ和ZZYSZ

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:37

不知道大家有什么进展。我现在用PLSZ测到弱弱阳了。

准确的说从YJ结束第二天就有痕迹了,很担心啊。

点击查看全文