要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

40727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 13:43

想了解什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 13:57

我老公就割过,好像是2003年割的,现在很好啊!只要去正规医院做手术其实没什么的,这只是一个很小的手术,我就是医院手术室的护士,这种手术一天做好多台。

点击查看全文
mingmeinvzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:01

原帖由 紫桐宝宝 于 2009-11-22 13:57 发表 我老公就割过,好像是2003年割的,现在很好啊!只要去正规医院做手术其实没什么的,这只是一个很小的手术,我就是医院手术室的护士,这种手术一天做好多台。

看紫桐宝宝这么一说,我心里有点托底了,打算过几天和老公去做。手术大概多久呢,术手恢复需要多久,麻不麻烦啊?谢谢大家了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:06

做了手术好点,不过开始几个月会不自然。em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:14

手术时间不会很长,至于多久会恢复是看个体差异的,有的人线会自己掉不用拆,有的需要拆线,大概一个星期左右,但想要正常AA,估计还要再等等,也是要看个人啦!有什么问题可以去医院做之前直接跟医生了解清楚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:49

我家LG也是有包皮过长。我之前都没有妇科病的,白带常规检查都没有炎症。前几天我去做孕前检查就查出了有白带清洁度不够,而且有轻度宫颈糜烂。也不知道是不是与LG的包皮过长有关。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:26

偶老公做过,小手术啊,我在家看电视,他一个人去做的,门诊手术,做完打了点滴就回来了,不过刚开始走路不自然哇,估计有点痛,一个星期就可以拆线了,我老公用的是免拆的,洗一下自己就掉了,不过一周内不要勾引他哦,要不然DD有反应会很痛还会流血哦,我是洗澡让老公给我搓背,结果没把他疼坏,最好一个月在AA哦,做了后干净挺好的~!!!

点击查看全文