要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]宝贝女儿有点斗鸡眼,怎么办啊???

652111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-20 16:24

我家的也是呢............不知道怎么办!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-20 17:05
没人知道有什么办法吗??/
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-20 17:20
一开始宝宝多多少少都会有这种情况的吧··我家以前也这样的·但现在没了···[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 17:27
没关系的,我见过的小婴儿大多数都有点斗鸡眼,我家BB也有那么一点点,是正常的。以后会自然好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-20 19:23

我家妮妮也是,而且去医院确诊是斜视了.医生说要矫正,(可能要手术).好心疼的.觉得很对不起她.如果大家觉得确实斗的厉害,还是去眼科看看吧,要看儿童眼科专家,一般的医生不行的.如果真的有问题,要在6到18个月解决掉,否则以后视力会有问题.

不是吓唬大家,还是慎重点好.

当然大部分是假性的,85%是没关系的.希望大家的宝贝都没事

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-20 19:26
我也是觉得我家的也是这样,看本人好像还没这么明显,看相片,就发现她的眼睛有点斗鸡,但有的书上说宝宝过了六个月,就会好的。我到六个月去体检的时候,再叫医生看看。
点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-8-20 23:19
以下是引用情理之间在2006-08-20 19:23:23的发言:

我家妮妮也是,而且去医院确诊是斜视了.医生说要矫正,(可能要手术).好心疼的.觉得很对不起她.如果大家觉得确实斗的厉害,还是去眼科看看吧,要看儿童眼科专家,一般的医生不行的.如果真的有问题,要在6到18个月解决掉,否则以后视力会有问题.

不是吓唬大家,还是慎重点好.

当然大部分是假性的,85%是没关系的.希望大家的宝贝都没事

[em01][em01]
真的吗?那我宝宝怎么办?有孩子想我宝宝这么对子眼的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-21 12:14
[QUOTE]我家女儿也是的,打算6个月体检时去看看,本来很担心,但我爸妈一点也不,说我小时候也这样,可能还比她厉害一点,现在很正常,可能多数宝宝大一点就会好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-21 12:53
什么是斗鸡眼?我不知道怎么看?
点击查看全文