要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

10月31YJ的MM有测到中队长吗?

1183885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月31日的月经,11月15日,B超测卵已排,这几天很着急,不知道什么时候能够知道结果。有一样的MM吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:26

MM不要着急,我和你同一天,排卵也差不多。我没有打算侧因为这个月我所有的症状和以前都一样没有特别,再加上前几天感冒吃过药,所以这个月就放轻松很多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:30

我今天测了,没有呀。

点击查看全文
希望~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:38

我前天和今天都测了,都是白板。就想看看有没有MM测到呢,真的好怕失望。感觉自己都有点神经了

点击查看全文
希望~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:41

仙儿,我也没有什么特别的症状。因为这个月吃的来曲唑和打得尿促,所以如果不成,还得继续新的一轮。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:26

还早吧,我觉得楼主你太心急了em73 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:40

亲,我和你一摸一样啊,10月31日月经、15日排卵,同样是促排,14日打了1万单位的HCG,所以昨天大卫ZZY还是假水印呢,今天大概代谢的差不多了,大白板一张:(伤心的说。我估计最早也要25、6号才能测出来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:43

我是10月31号月经 应该是17号排的 你们的体温怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 15:24

em25 em25 em25 我们的诚心菩萨会保佑的

点击查看全文
希望~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 17:51

那就菩萨保佑,再等几天吧,不过等待的日子真的不好受啊。

不过结果出来也伤心。这几天至少还有点希望

点击查看全文