要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

求救!!!哪个姐妹知道有什么偏方可以治输精堵塞的,请帮帮忙!!

622020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人03年结婚,一直未育,双方是独生子女,倍感压力,求子路已经历了差不多6年,03年至06年都是在不停的来回跑医院,听说听好就跑了,辛苦打工挣来的钱也花光光了,在07年我老公在广州珠江医院做活检确认输精管堵塞,医生见意试管,由于经济原因一直没有去试管,当时到处打听做试管的医院,像我们这种情都只能做试管第二代,费用在3万左右,夫妻俩商量BB的事暂打住,开始拼命的省钱,一心做试管了,目标广东省妇幼保健院(原集爱)。。。。。

今年终于存下了试管的钱,由于试管要差不多要常常跑医院,我不便上班,就辞掉工作开心试管之路,3月份开始吃妈富隆,4月27号打分针,然后就等月经来第5、6天回医院做BC检查基础卵泡并开始打促排正试进周期,前期工作一切都还顺利,打了10天果纳芬每天打2支75单位的,5月19号取卵,上午我取卵,下午老公取精,由于麻药没过两人就这样晕晕沉沉的坐公车回并转了几趟车,不过很高兴很顺利的进行到这一步,5月22号移植,知道取19个卵,但受精11个,成胚胎的10个,有一个不好,就扔掉了实际只有9个,移植的医生给我讲胚胎质量很好,听医生那样说很开心,觉得应该能成的,之前听了好多做二代的姐妹成胚胎的都不是很多,想想自己算运气不错了,还有7个冻胚胎,原本打算移植后住医院宿舍的,但是不知道宿舍在哪,并且那时听说宿舍床位也不够,所以只好回家,那天下好大雨,我们打的回家的花了180元,由于没什么经验,下午在床上呆了半天,好热外面虽下雨,由于我睡的那间房不透气,没法子出门在外能省则省,并且我们的钱都用在试管上了,当时在床上老是翻身睡不住,一会又坐起来,第二天开始根本就没睡了,并且有些以前的朋友拿了点事过来叫帮忙赶着做,开始天天对着电脑做事,并且前几天,晚晚都是搞到了差不多12点多才睡,那时不知道为什么也老是和老公吵架,5月29号,我们做新鲜的7天后要回医院抽血,我们自己坐公车去的医院,那天我们一起的好几个姐妹就我的血值不理想,开了补佳乐吃,当时心里真的好难受,一路上又和老公吵架发脾气的回到了家,踏进家门就哭了,老公拼命的安慰说我们这次不成还有下次,还有那么多冻的一定成,听完他的话,没哭了,收拾心情吃饭去了。

为了分散心思不想那些事,开始看书,也离电脑远远的,下午困了就睡一下觉,偶尔听听音乐,就这样忽悠到了6月5号,开奖的日子,我们5点钟就起床,一早就去医院去抽血,老公也一直陪着我,怕我受不了打击,在医院碰到了一起移植的姐妹,她们有的自己已经测到了,我没测知道自己没戏的,大概中午11:30左右结果出来了,我的名前出现在前三名,当然先叫到名字的肯定不是好事了,是没中的才先叫名,我们一起开奖有14个,就有11个好孕了,中奖率真高了,当时知道结果护士叫停针等月经来就要以了,还交待了些什么我都不清楚了,就和另一个没中的姐姐一起说着下楼了,在路上没有和老公吵也没发脾气,让他更但心,觉有点不像平时的我,下午到家哭的没法子,家婆看了我们也知道结果,她也没多问也很不开心,老公一直陪着我在旁边安慰,想想也自己经验不足又没人给我讲这移植后该注意的事,慢慢开始在网上查找.........

点击查看全文
windbell518 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:16

各位姐妹别介意啊,因为心里有太多话想说,但又不知对说,所以在这里说说,希望理解,如有知道有什么办法可以治输精管堵塞的,请告诉小妹一声,非感谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:26

接上文

时间过得很快转眼到了7月份,准备等第二次月经来又开始做,并且想先以中药调理,7月去看中医,她也是生殖中心的,所以我们都是一本病历通用的,当时中医看了我的病历说做了一次失败,然后又看了一下所有的检查什么的,她又说“你条件那么好怎么都没成”,当时心里那滋味真难受了,勉强笑着说因为没休息好,她又问为什么不休息了,听到这样的话才真晕啊,然后帮我把脉,我也说出我的想法,想这个月来又经就开做第二次,她听了说太急了,再休息多一个月再做吧,我也很听话,想想也是这样可能也太急了,先再调理一下再说,并且她说取了那么多卵,这个月经会推迟,一直就这样喝着那难喝又贵的中药,一晃又到了8月,本该17号来的月经久久没来,反而17、18号在排卵,8月31号回医院又开中药,问中医没来月经可以做吗?她说可以只是又要打针吃药,哭....因为上次打了针后两边屁股都成硬块了,怎么打啊,还好开了一些中药热敷还散了一些,但仍很痛,那药又贵30元一包,一包只敷5次,我并说好像17号的样子在卵,她看了一直日历说那应该就在这几天来月经,没想到第二天就来了,赶紧打电话回医院约2号的挂号,好高兴,可以开始接冻宝宝了........

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:26

慢慢看哈,话太多em14 em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:38

9月2号回医院

医生看了我的病历叫我15\16号回院做BC(至从上次失败后我的排卵期要20天左右才排了)。又是等待....

有时等待的日子真的难熬,好不容易到了16号,原本打算15号去,因有事耽误了,5点起床,洗脸漱口搞完就出门,我们镇上去地铁站最早的车是6点的,并且要坐一小时左右,在路上走的好快,每转车时都是用跑的,害怕迟了,到医院才7:30,那么早,不过已经有好多姐妹在那开始等了,之前每次做BC等的时间很长,等到了10多钟才轮到我BC,然后就在外面等医生的安排,叫我19号再回去BC,然后又是20号抽血+BC,并且当天打了一针促排的,医生说打针让它排掉,因为我的内膜和泡泡都长的很好了,21又BC结果还是没排,下午开始肚子好涨,大概6点多时更涨,然后8点左右发现有拉丝状的白带出来,抱着老公高兴了好久,22号一早又去BC,结果那个大泡泡不见了,已排,当时内膜11.5mm,中午护士交待25号移植并开了针黄体酮,还有3支HCG隔3天一针心里唯一的感觉是自己这次一定能成。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:52

输精管堵塞
开点中药吃,

然后辅助按摩,腰肾等部位 自己用手多抚摩抚摩 感觉腹部舒适温暖,对性爱也会有帮助。

少喝酒 开车 少蒸桑拿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:52

现在“坐月子”无聊,所以一口气说完自己的试管经历

9月25号是我接冻宝宝的好日子,天气也很晴朗,高高兴兴的和老公一早去医院,结果8:30才到医院楼下,医院就打话来问怎么还没到啊,赶跑上楼去,到周期室签名,然后又去打针,23号看的移植说明,交待我9:30开始憋尿,所以去了一趟厕所,开始慢慢喝水,哭笑不得是这时手术叫我的名字了,医生叫我开始移植,我每次紧张就会有想尿尿的感觉,但上手术台,检查到一点尿都没,叫我继续喝水,出来连续喝了6杯水,又在休息室来回走动,好像这样尿来得快些,呵呵,才发现原来今天移植的只有我一人,都想偷笑了.....

移完可以在床上多休息一下才走,上次移植就被叫下手术台,下手术台就去尿尿,很用力并且也好久,然后刚躺到床又被叫可以走了,上次也人太多了。

大概11:00了我尿的不行了,好像快憋不住了,去给护士说,她叫我躺上手术台,检查了说去尿满满一杯倒掉,哇,又要尿一点倒掉,那种滋味难受了,尿的都很不爽,倒掉了一杯后没那么急啊,又躺到手术台上,她开始帮我找放BB的最佳位置,并听到打电话给医一说可以移植了,医生来了看了我的病历还笑话我一通,说我居然迟到,要她们等我,真不好意思,呵呵.....

还好我遇到这医生脾气满好的,因为我一开始试管所以的检查都是她帮我开的单,每项都是在她那顺利通过,当时心里很高兴啊,遇到她我一定能成,信心百倍啊,一会就把宝宝放到子宫了,当时内膜12mm,放了3个冻宝宝,质量都很好,2个8细胞的1个6细胞,医生说手术已经做完了,休息一下,想尿就下来,不能憋太久那样不好,尿了一杯后我一点都不尿急了,就躺在手术台上想着想着就睡着了,哈哈,,,,,,,醒来到休息看了一下时间,睡了40分钟,很小心的去尿了,然后又回到床上休息,也就这样很开心的想着想着又睡着了,还真能睡哈,可能是昨晚没睡好吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:58

原帖由 deadlove 于 2009-11-22 10:52 发表 输精管堵塞开点中药吃,然后辅助按摩,腰肾等部位 自己用手多抚摩抚摩 感觉腹部舒适温暖,对性爱也会有帮助。少喝酒 开车 少蒸桑拿

谢谢这位好心姐妹,我老公从来不喝酒吸烟,没有不良嗜好em14 ,可以说是不喝不抽不嫖不赌的好男人,人脾气好心也很善良,不然我才没那么死心踏地的爱着他呢,因为BB的事我老妈她们一直在给我施加压力em29 精精管堵塞的中药一般在哪些地方可以开到啊,就是看普通的中医就可以吗?还有按摩我也不太懂,可不可以说详细点,谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:10

接着....

移植完后在休息室睡着了,肚子饿了才醒来,看了一下时间大概睡了一个钟,走出手术室和老公一起下楼买了个快餐,我喝粥拿回宿舍吃,这次先把宿舍找好了,走了一会儿到了宿舍,阿姨叫我住四楼,她居然还给我留了午饭,真感动了,在二楼吃过饭上四楼,到自己睡的房意把东西放上,就睡了,老公还出帮我收拾了一下就回家了,因为刚住进宿舍和那些姐妹还不太熟,我前几天几乎天天都躺在床上,并且在网上看到的说前48小时不睡枕头,我不管真还假也照做,只要无害都做到了。

还特地租了几本小说去看,没事就躺在床上看小说、杂志,反正她们也在休息,我一个人在厅看电视也无聊,到了第7天,也是国庆第二天,老公过来看我,帮我把衣服洗完,在外面吃个快餐又回来陪我到下午5点多才回家,宿舍的姐妹都在不停的夸我老公,好老公还特地来帮我洗衣服,自己嘴上不说什么,但心时美滋滋的,每天都对着肚子里的宝宝说加油,因为她们有一个好爸爸,还叫她们长的要像爸爸,呵呵......

最后几天是最难熬的日子,室友们老问我感觉,我都说没感觉,我已经失败过一次了,真的好怕,并且也知道感觉是假的,也没特地去想过,她们也叫我验,我说没试纸不验,她们还说帮我买,真热心啊,我还是坚持不验,不敢面对,心里很害怕.....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:25

终天到了10月9号,开奖的日子

一早起来洗漱完就去医院抽血,老公也到医院了,看他样子好像一晚没有睡好,抽完血吃过早餐就等结果出来了,等待的时间是最漫长的,报纸也看完了,好无聊心里也好着急,还好在这时碰到一个一起打分针的姐妹,和她在那聊天时间还过得满快了,护士慢慢开始叫名字了,好像没叫到我,心里好开心,朋友还说没叫到你就是好事了,说着就听到我的名字了,第一反应就是看清护士手上拿的单是什么,突然看到好像单的名称上没几个字,有戏,是妊娠须知的单,那一刻好开心,我成功了,我终于怀孕了,人生的转折点,高兴的忘了问多少激素,就去交针药钱去了,又叫老公去问,护士说400多,不处很低哦,证明发育的很好,老公在一边也不停的傻笑。

总的来说我是没什么感觉,反正就是能吃能睡,心情还算可以,不过在移植后第10天那晚,我睡那房间只有我一人,感觉好寂寞并且也好怕这次的结果,突然间哭起来了。

点击查看全文