要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

黄体酮要打到什么时候?

3580927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从四十多天开始孕酮低肌注黄体酮,每天两针,共40ml,二十多天之后减量到每天20ml,83

天做了B超,说胎盘后壁,宝宝长得很好很活泼,不知道是不是可以开始逐渐减量了,隔

一天打一次好不好,看到很多姐妹都说打满90天,是打满90天后才慢慢减量的吗?现在

86天了,PP快没地方扎针了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 09:43

我也在想这个问题,我现在已经打了30多针了,今天才65天,不知道要打到什么时候

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 09:53

可以换口服的呀~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:00

我是吃的黄体酮,琪宁家的,自己不敢停,一直吃到12周多才停的,那时候胎盘也成熟了就不怕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:04

最好打满三个月,需要打黄体酮的姐妹是因为身体里自身分泌的太少黄体生成素了,不足以满足怀孕的需要,到三个月后由胎盘供养了就可以停了,可以用新鲜的土豆片敷在打过针的地方能缓解硬块的

点击查看全文
哈啤妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:05

shangyuzhu

你是吃到满十二周之后吗,我现在十二周两天了,从来没吃过口服药呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:06

我打到80天就不打了,也是PP没地方打了,都肿很大包了,医生也没说什么,这个时候胎盘已经起作用了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:17

都打到86天了,也不差那四天哈,,打满三个月吧,相信小宝宝一定健健康康的哈,。我的PP也成蜂窝煤了。。。em14 em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 10:19

我才刚开始打    呵呵    屁股都受不了了   咋办啊em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
哈啤妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 10:26

em32 打到90天怎么减量啊,很想知道这个,最近感冒的人太多,都不敢去医院

点击查看全文